首页
社区
课程
招聘
[求助]文件夹重定向不适合用minifilter?

[求助]文件夹重定向不适合用minifilter?

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 4817
活跃值: (23)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
嗯,网上有篇文章<http://boxcounter.org/?action=show&id=112>,链接不知道还能不能用,有详细介绍,大致的意思是FltCreateFile最后是调用IoCreateFileSpecifyDeviceObjectHint去打开文件的,而该函数的最后一个参数DeviceObject用来指定打开请求发往的设备,FltCreateFile给这个参数传递的是当前设备对象,所以当你跨卷重定向的时候,DeviceObject与路径(跨盘)会不符,从而返回STATUS_INVALID_DEVICE_OBJECT_PARAMETER错误。

这只是这篇文章的意思,我一般都使用sfilter框架,很少用过minifilter,所以没有试验过,不清楚这篇文章的真实性和影响到的系统版本。
雪    币: 12
活跃值: (767)
在线值:
发帖
3Q,能给点文件夹重定向的资料不
在线值:
发帖
有是有,但是我没有minifilter的资料,另外怎么给你呢,我不会上传附件
在线值:
发帖
。你可以点右下角的进入高级模式

然后这个就是了,或者magicfuzzx@gmail.com
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=MagicFuzzX;1021115]。你可以点右下角的进入高级模式

然后这个就是了,或者magicfuzzx@gmail.com[/QUOTE]

呵呵,谢谢,一个是OSR里的东西,在PUDN下载的,另一个不知道从哪儿弄来的,你看看吧,说不定有些用途呢
上传的附件:
在线值:
发帖
3Q下载学习
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
WDK 的安装包里就有minifilter的文件重定向例子。
在线值:
发帖
你指的是simrep吧
雪    币: 342
活跃值: (199)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
原文在这里,前段时间搬BLOG刚恢复 :)
http://www.boxcounter.com/showthread.php?tid=38
在线值:
发帖
[QUOTE=boxcounter;1021482]原文在这里,前段时间搬BLOG刚恢复 :)
http://www.boxcounter.com/showthread.php?tid=38[/QUOTE]

原来boxcounter大牛也在看雪啊,虽然我没怎么用过minifilter,但是你这篇牛文依然让去年初学驱动的我了解不少啊,现在偶尔还翻出来看看,哈哈,谢谢啦。
雪    币: 1407
活跃值: (17)
在线值:
发帖
http://fsfilters.blogspot.com/2011/09/file-io-redirection-between-volumes.html
在线值:
发帖
好博客,可惜要穿墙
雪    币: 266
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这里头的几个API 只有在WIN7后才支持的,哎~~ 不知道还有没有更好的方法,
雪    币: 237
活跃值: (15)
在线值:
发帖
markkkkkkk
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//