首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]ASProtect 1.2x - 1.3x脱壳怎么脱? 0.00雪花

[旧帖] [求助]ASProtect 1.2x - 1.3x脱壳怎么脱? 0.00雪花

我打算汉化Aspack2.24的主程序Aspack.exe可是它加壳了!

ASPack2.24.7z-直接下载     如不能直接下载请-点击下载
用PEid查看显示ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov

用Die查看显示 Aspack/ASProtect

我尝试用脱壳脚本!可是能想到的PEdiy有的我都试过了 还是不行!有些脚本程序直接运行了 有些脚本提示错误

ASProtect脚本.rar-直接下载     如不能直接下载请-点击下载
Ps;谁能告诉我怎么解决这个壳啊不脱掉无法汉化啊

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 173
活跃值: (132)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
又是一个aspr的,伤不起啊。。。
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
网上的  教程很多啊。。。你百度 一下。
雪    币: 1981
活跃值: (771)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
不用汉化,Option->Language->Chinese
雪    币: 12
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呀打击啊!原来这样就可以了... ...可是既然这样了 我很想知道怎么解决这种壳啊
在线值:
发帖
就是搜索不到才特意发帖的啊!能不能贴个链接给我?
雪    币: 1
活跃值: (48)
在线值:
发帖
ESP定律试试
在线值:
发帖
不行!完全解决不了呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//