首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]破解XP开机密码 0.00雪花

[旧帖] [原创]破解XP开机密码 0.00雪花

在网上看到删除SAM文件,可以完成破解开机密码的破解。我尝试了一下,删除后的情况是,开机后电脑进入了一个死循环。不想重做系统,怎么解决呢?
我尝试着从其他机子上找到SAM文件,然后把这个文件考备下来,放到启动盘U盘。
开机进入PE系统,把刚才考备的SAM文件,放到电脑的CONFIG里面。
重新启动电脑,后考入的SAM文件是什么样的密码,现在这台电脑就是什么密码。
按照这种尝试,如果我们忘记的电脑的密码,可以从其他知道密码的电脑里考出SAM,然后把SAM考入要破解的电脑里,这样就完成了破解。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 20
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主的方法我没试过,网上看了下,好像可行,不过我一般都是用PE直接来的,或者有DOS工具箱,不过,如果楼主的这种方法真的可行的话,那到是个不错的选择~不用做启动盘,直接进安全模式就可以了!可以用来做参考~不过好像还有一种方法是直接从自己电脑上烤sam文件,好像是这个目录c:\windows\repair\里有一个,就是装系统时设的什么密码,就是什么,一般的人装系统时设的是空密码吧~(这种方法我是没试过的,我刚看了下,可能因为我的是ghost系统的原因,所以这个目录里面是空的~~

参考网址,刚找到的:http://zhidao.baidu.com/question/18660233.html

这种方法不常用,不过也不失为一个方法~,可以试一试~
雪    币: 76
活跃值: (20)
在线值:
发帖
sethc.exe替换成cmd.exe,5次shift激活出。
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
直接用PE进去,修改不就得了?
雪    币: 42
在线值:
发帖
你说的很对前几天密码忘记了,改了一次,就是这个方法
雪    币: 4
在线值:
发帖
路过的,学习一下
雪    币: 20
在线值:
发帖
呵。。。刚试了下,我说的方法有误,收回~
安全模式下也在调用那个sam文件,连考都考不出来,更别说覆盖了~~还是用PE吧~其实这个话题基本上也没的说了,地球人都知道~~
要是有软件能在PE里直接读出用户名密码最好了~(做坏事用的其实也可以做好事的~~)不知道有没有,反正我是没碰到过~有的话在伙说一声~介绍下~呵。。。
雪    币: 69
在线值:
发帖
  换成放大镜也是可以的哈。
雪    币: 35
在线值:
发帖
老资料了,多年的了
雪    币: 34
在线值:
发帖
LZ说的是重置的方法啊,应该是说应用很广
雪    币: 106
在线值:
发帖
谢谢楼主分享
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//