首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于“软件大师”师朋的问题

[讨论]关于“软件大师”师朋的问题

大家现在都知道“软件大师”师朋吧?根据网络所述,写软件那么多,名气那么大。好,那我现在就来问两个问题,希望给出回复。
1.您既然写了那么多软件,9000多个,那么请你说出其中几个软件的名字,不用都说出来,你只要说10个就可以了。
2.您的店铺访问量那么大,请问您的店铺在哪儿呢?
就这两个简单的问题,并不难回答的吧?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 204
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
师朋董事长忙  没时间来逛看雪 我帮你回答了吧
1,QQ客户端,QQ服务器端,管家婆,万象网管,魔兽世界,梦幻西游,古今中外各个游戏外挂,
2,我们董事长拥有淘宝200%的股权
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
你行~拥有百分之二百的股权,真厉害!!!但我想知道这个百分之二百是怎么来的呢?
雪    币: 25
活跃值: (10)
在线值:
发帖
兰州,好好的擦亮你的眼睛,自己看看楼上的回复是啥意思。哈哈
在线值:
发帖
我都没弄明白你是什么意思,兰州是谁啊?是在说他的楼上还是我的楼上?
雪    币: 88
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
兰州=楼主。 感觉你是故意的吧?
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
hello world 的 1000 种写法。
雪    币: 89
活跃值: (53)
在线值:
发帖
http://www.ithome.com/html/it/5760.htm
在线值:
发帖
我不是故意的啊,我真的不知道。
在线值:
发帖
恩,可能是吧。
在线值:
发帖
你觉得这个可信度高吗?
雪    币: 421
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hello world, 能写出一K种,也是厉害的啊.
雪    币: 89
活跃值: (53)
在线值:
发帖
我不信的。
我不信以他10多岁的思维能力 写这么成熟的东西,还是独立的。。
如果是真的 那还考大学干嘛?  浪费时间。
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
楼主同学,这就是你的不是了
这么明显的笑话乐呵乐呵也就是了,较劲就没意思了。难道你还真和梦游的人一起梦游?
在线值:
发帖
呵呵,我没有这个意思啊。
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主较真的好,没有此人
在线值:
发帖
呵呵,没有此人?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//