首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]大家有没有在XP下能用的trw和softice啊? 0.00雪花

[旧帖] [求助]大家有没有在XP下能用的trw和softice啊? 0.00雪花

如题:大家有没有在XP下能用的trw和softice啊?我系统是XP SP3。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
过时了,用windbg吧,王者风范,功能强大,唯一缺点刚开始不好学,
雪    币: 159
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上说用windbg,这个和ollydbg差不多的吧?
雪    币: 90
活跃值: (103)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
softice很强大,但是最多只支持到xp sp2,可惜啊,现在国内有两个牛人做了个syser,但稳定性还是不够,即盼能取代softice的牛逼调试器啊
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你用虚拟机装个那俩软件支持的系统,不就OK了。
在线值:
发帖
那么微软的虚拟机需要安装什么插件才可以让主机上的文件可以拖动到虚拟机里面啊?
在线值:
发帖
额,不是可以共享的文件的嘛,如果能直接拖动文件到虚拟机里面,还叫虚拟机嘛,病毒不就也可以这样感染主机下的文件了嘛。
如果有这样的功能的话,我也不太清楚了。抱歉啊~

额,我还是喜欢用VirtualBox,其他的不太稀饭。
雪    币: 268
活跃值: (28)
在线值:
发帖
VM怎么样呢?VirtualBox给力吗?
在线值:
发帖
VM很好很强大,但对于菜鸟的我来说不稀饭,安装麻烦的要死。
VirtualBox这个也很好很强大,对菜鸟来说很不错,安装简单,操作简单。
其实都挺好。见人见智吧。
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
我很懒,直接跳过了TRW SOFTICE
在线值:
发帖
您好。虚拟机是有这个功能的,VM也有的。
在线值:
发帖
VM就是特别麻烦,而且我发现新版本的容易出错。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//