首页
社区
课程
招聘
[讨论]有好奇心的我纠结中。。。

[讨论]有好奇心的我纠结中。。。

简单的说一下,希望看看大家的想法

马上要毕业的我,家里已经给我找好了实习单位,但老天似乎要和我作对一样,偏偏不是我的专业,但是会很挣钱,
另外,学校也有一个推荐的软件公司,我觉得很适合发展,是关于Andriod的公司。。
  明天我很想去跟着同学去那里看看,但对象说:你又何必去呢,浪费时间,直接去你家里推荐的地方去完了,
   难道理想和现实的真的很难平衡吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
。。哥们我感觉你应该考虑一下挣钱多的,你挣大钱的同时,对计算机的热爱可以当成毕生的兴趣啊·
雪    币: 38
在线值:
发帖
2楼的哥们,你的想法我也想过:是个折衷的想法,明天那北京的工作就不要去啦吧?
在线值:
发帖
明天北京什么工作?自己找的软件公司??、
在线值:
发帖
能挣钱才是王道!没钱有个兴趣爱好有蛋用??
找个稳定能养家的工作 然后才有培养兴趣的基本!
至于你怎么想,反正我是这么想的。仅供你参考,你要权衡你的实际情况!
雪    币: 38
在线值:
发帖
哈哈,北京一个培训Andriod的公司,完全是出自自己的兴趣,打算回来再去家里的挣钱!
雪    币: 32
活跃值: (16)
在线值:
发帖
赚钱为主..
雪    币: 1136
活跃值: (683)
在线值:
发帖
很多事都是事与愿违的!现在是赚钱要经!专业对不对口不重要了!你喜欢计算机可以当成业余爱好!
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
哎,别纠结了,这种小事情还纠结,自己拿定注意吧
雪    币: 23
在线值:
发帖
换了我…我不去弄编程。虽然是兴趣,但是身体不适。估计论坛有不少颈椎病腰椎病的。
我希望…就让它成为楼主的爱好吧!我今年高三毕业暑假期间查了一下…颈椎病了。。。Computer…你懂的。
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
现实和理想还是有差距的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//