首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]学习感想 0.00雪花

[旧帖] [原创]学习感想 0.00雪花

一转眼,一个月过去啦,时间过的真快,注册看雪账号一个月啦。学习汇编也有一个月了。
学习的开始是一头雾水不知该从何开始,虽然我们课程也开了这个课但是那里讲的实在太浅了,感觉学了也是没什么用,就自己在网上买了本王爽的《汇编语言》。
     说真的要坚持下来一件事情真的是不容易呀,经常会因为这样或者那样 的事情耽误了学习的时间!宿舍里的同学没每天就是游戏游戏游戏,看着他们每天就是那种生活,有时我会想,如果我成为他们那样还不如让我去死。去年是还有我的几个朋友和我一起奋斗,可是他们都走啦,比我高一届的,他们也是我学习的动力,因为我们有我们的团队有我们的理想!
     一个人的学习也是枯燥乏味的,每天6点起床去图书馆自修室抢占座位,我们学计算机的的真的有时感觉没有电脑好像就是不能学习一样,所以我每次带电脑往图书馆走。看看网上的视频教程,一些实验遇到就一定要把它弄明白,有时一个实验真的会花费我好几天时间可是我坚持下来啦。
       回头看看这本是也学的差不多了,自我感觉挺好,下一步准备学习下win32,还有java,现在就在学着java。朋友们努力吧!学习真的是件痛苦的事情,但是只有能坚持住这痛苦在能走向成功!看雪上的很多资料和文章真的是我们学习的好资料!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 22
活跃值: (423)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
坚持就是胜利 支持你
雪    币: 171
活跃值: (10)
在线值:
发帖
支持楼主~人生做快乐的事是为了自己的理想而奋斗
雪    币: 130
活跃值: (131)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
怎么说呢,生活就是这样了吧,我也在学,只是专注于学写外挂了,真的很辛苦啊,不知以后的路是不是就这样走下去,又或者慢慢会偏离这种航线,真的不知道,已经失去了很多,得到的却很少,坚持了,青春似乎慢慢渐行渐远了,留下的满是伤痕,累了啊。。。。。
雪    币: 34
在线值:
发帖
大学,最舒服的时候
雪    币: 2503
在线值:
发帖
坚持 坚持!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
珍惜生命,远离外挂。
雪    币: 239
在线值:
发帖
支持楼主~~
雪    币: 38
在线值:
发帖
很欣赏LZ说的:“宿舍里的同学没每天就是游戏游戏游戏,看着他们每天就是那种生活,有时我会想,如果我成为他们那样还不如让我去死”

我有时就不能坚持自己的学习计划,偶尔会疯狂的游戏一下
我们一起努力!! 加油
雪    币: 130
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
支持楼主。虽然我没有你那么幸运有团队勉励自己。但我发现了看雪,每当看到精彩的破文和大牛们无私奉献的优秀工具时,不知道自己突然从那里冒出来得精神,兴奋地非要读完代码再吃饭,虽然有时,个别大牛文字功底不太恭维,破文断断续续,无法跟踪,读的头都大。但只要耐心点,在网上的各大文库或其他破解论坛上还是有办法查找很多相关的case来读懂它。总之有耐心不放弃,才会长知识,长经验。
雪    币: 6
在线值:
发帖
我的舍友们现在就在Dota呢  每天都是热火朝天的 哎 无语啊··
堕落!
雪    币: 15
在线值:
发帖
谢谢大家的支持,有理想就就要努力的去实现!努力会有成功的!加油呀!!大家一起努力!!
雪    币: 45
在线值:
发帖
顶楼主。像楼主学习,不被旁人干扰,坚持自己的路
雪    币: 15
在线值:
发帖
呵呵 楼主还不错的呀 趁还有时间可以多学习一下的
还有楼上的好像很眼熟的呀
雪    币: 64
在线值:
发帖
楼主加油,我也刚学汇编。
雪    币: 87
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
真的很羡慕楼主的校园生活,离开学校的人才会体会到校园的美好,才会体会到有那么多时间可以学习...
雪    币: 51
活跃值: (61)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
功利目的太强到底能支撑动力多久
雪    币: 106
在线值:
发帖
支持楼主  楼主加油啊
雪    币: 81
活跃值: (40)
在线值:
发帖
加油加油加油!!
雪    币: 0
在线值:
发帖
佩服,相信你能行的。
雪    币: 4873
活跃值: (3112)
在线值:
发帖
合理安排时间,游戏娱乐无罪,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//