首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 怎么没看到有关易语言的东东?? 0.00雪花

[旧帖] 怎么没看到有关易语言的东东?? 0.00雪花

是不是在你们这些大牛、高手眼中,易语言很垃圾或者根本就不能算是一门编程语言???

在这个版块发个帖最少都要10Kx  本来就想问问的,但花了10Kx了就再说说下面的吧。

本人是学易语言才几个月的小白,想在论坛里找些同道中人发的帖来学习、交流,结果没看到有关易语言的任何东西。难道论坛里就没人是用易语言来写软件的?难道易语言真的很垃圾?又或者说论坛不适合新人来学习?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 517
活跃值: (64)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
1、首先,论坛里还是有许多关于易语言的东西,也有用易语言写的软件,例如:EcE
2、相对于看雪中所讨论的内容,汇编与C肯定会出现的多一些。看雪毕竟不是专业学习易语言的论坛,所以,没人交流也很正常
3、语言没有垃圾不垃圾的说法,只有适不适合的说法。
4、最后,我一直不知道“新人”是如何定义的?知识是无穷的,每个人所掌握的,都只是沧海中的一滴而已。
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
LS兄弟说的很后啊,其实学习易语言直接去他的官方论坛好了。看雪讨论的还是逆向,安全比较多一点。
雪    币: 194
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看来还是不适合新手呀。
雪    币: 23
在线值:
发帖
学易语言只能学到一个编程思路。中文这么麻烦估计无法面向世界发展吧
雪    币: 23
在线值:
发帖
假如楼主是小白,而且年纪小而且想从事计算机。最好VB入手,然后Delphi,然后VC(这时候学C或者C++都很简单入门了)。
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
直接dephi别VB了
雪    币: 278
在线值:
发帖
4、最后,我一直不知道“新人”是如何定义的?知识是无穷的,每个人所掌握的,都只是沧海中的一滴而已。
雪    币: 278
在线值:
发帖
要生存 目前我还没见过软件公司需要E语言工程师 所以你要吃饭 自然懂选择吧
雪    币: 46
在线值:
发帖
易语言是中国人自己的语言 希望它能强大
雪    币: 35
在线值:
发帖
语言都是一回事,类型、判断、循环差不多,掌握了一门语言,其它语言都容易学的,最终应用还需要了解底层,表示语言并不重要的。
雪    币: 2503
在线值:
发帖
说的不错 顶一个!
雪    币: 27
在线值:
发帖
相当精辟……赞一个
雪    币: 6
在线值:
发帖
学会一种语言 其他迎刃而解 关键底层语言
雪    币: 357
活跃值: (27)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
语言只是工具,关键还是零件本质的东西
雪    币: 227
在线值:
发帖
语言只是载体,关键是思想,也就是所谓的架构
雪    币: 108
活跃值: (56)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
后,我一直不知道“新人”是如何定义的?知识是无穷的,每个人所掌握的,都只是沧海中的一滴而已。
雪    币: 293
活跃值: (16)
在线值:
发帖
这么复杂吗?
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
【111111111】
雪    币: 262
在线值:
发帖
精通掌握了任意一门语言,就不得了了。
雪    币: 159
在线值:
发帖
我是自学易语言的,做的教程也被多个网站收录。LZ可以和我交流。
雪    币: 7
在线值:
发帖
我就是学易的,易不是垃圾
雪    币: 36
在线值:
发帖
易语言,我怎么都提不起兴趣去了解.
雪    币: 139
在线值:
发帖
语言就像女人啊,世界上没有最漂亮的女人,只有最适合你的女人! 语言也是同样如此!
雪    币: 62
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
易语言不是说是个伪语言吗??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//