首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]-------------------------------- 0.00雪花

[旧帖] [求助]-------------------------------- 0.00雪花

谢过各位朋友了,这个主题不用在回复了,昨天心里有点烦躁,问了个无聊的问题,

这种问题问了也是没有答案的,还是继续日复一日的学吧,

不管要还是不要,技术就在那里只增不减.....

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 128
活跃值: (27)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
忌执迷不悟
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
投入仅仅一年半应该是不够的,但是入门可以了。我觉得做技术就是要执着,否则不管是IT还是机械,都不会适合你的。想想王江民38岁才开始学编程,你怕什么?
雪    币: 229
活跃值: (15)
在线值:
发帖
MDB
文凭不是问题,其实坛子里的好多大牛也都不是科班出身,其实只要自己真正的热爱肯在这条路上走下去,就一定会有曙光的…只是可能会比较辛苦而已…
雪    币: 3080
活跃值: (5104)
在线值:
发帖
自己单干很好,但是去公司的话,那些杂碎都不识货的,再加上你年龄,所以.....单干吧,兄弟!
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
如果真感兴趣并且愿意一步一个脚印的话,相信会有机会的
雪    币: 370
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
IT民工 码农 宅男

如果只是爱好多好
雪    币: 2664
活跃值: (2942)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
自己努力就好,今天我们组分任务,明摆着不给我任务,,难道自己已老。
自己在心里有恒心,一切都好办
雪    币: 84
在线值:
发帖
我也相信应该会有机会的,
不管结果是什么,一步一步的走下去是肯定的,兴趣所致,做我所爱!!
此帖留着几年后回来看看吧,可能会有点感慨
雪    币: 579
在线值:
发帖
估计不会太乐观。但不是一点希望没有。
雪    币: 50
在线值:
发帖
要看对公司贡献很大,留下希望就大,加油LZ
雪    币: 21
在线值:
发帖
如果能一直保持这种热情,如果专研的足够深入,那就什么都不用担心
雪    币: 106
在线值:
发帖
相信自己是最好的  呵呵
雪    币: 1
在线值:
发帖
为了兴趣可以学学,但是用来工作,不是不可以,但是技术要比年轻的更好
雪    币: 8
在线值:
发帖
只要工作业绩好,文凭只是一张纸
雪    币: 14
在线值:
发帖
我觉着,有时候方向比努力更重要,转不转行,还是根据自己的实际出发吧!谁也无法代替自己!
雪    币: 69
在线值:
发帖
我觉的可以。

他们说的都太中立。。。

我有个同学就是28才入这行。。
雪    币: 527
在线值:
发帖
老哥要坚持住啊,我挺你,加油
雪    币: 43
活跃值: (186)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不管你们要不要,反正我不要
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//