首页
社区
课程
招聘
找工作要学好什么?

找工作要学好什么?

再次发表这一话题,不知各位是不是有点烦了?不好意思了。
我想问问用人单位想要你会什么?(当然是什么都会了)我指软件方面。很多人都说学好C和ASM,但要学要什么程度呢?用C和ASM做WINDOWS编程?API?还是别的什么?可不可以给个例子,比如做出什么样的软件?达到什么样的水平比较好找工作?我指一般情况。
还需要什么呢?请你们给俺指条路吧。
先谢过了。。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 255
活跃值: (175)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
lee 3 2005-6-5 11:14
我感觉很郁闷!!!

我的水平比别人高。。。为什么找的工作没别人好。。

哎!!!可悲啊!!!机会不好!!!

所以我发现现在机会是蛮重要的!!!!!!
在线值:
发帖
lee 3 2005-6-5 11:15
马上要毕业了哦。。。。。。

我的路在那里~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雪    币: 147
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
gestapo8 1 2005-6-5 11:37
技术是重要的。也许还需要 做人和社交
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
kyc 19 2005-6-5 12:12
做一个谁也脱不掉的壳,写一个谁也破不了的加密算法.
编一个谁也调试不了的软件你就发大财了.
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2005-6-5 12:37
最初由 lee 发布
我感觉很郁闷!!!

........

找工作容易,做工作难。踏踏实实工作才是最重要的。所谓勤能补拙,勤奋努力带来的好处可以抵消掉别人所谓的好工作,别人勤奋努力也可以抵消掉你所谓的高水平
在线值:
发帖
lee 3 2005-6-5 12:44
最初由 nbw 发布

找工作容易,做工作难。踏踏实实工作才是最重要的。所谓勤能补拙,勤奋努力带来的好处可以抵消掉别人所谓的好工作,别人勤奋努力也可以抵消掉你所谓的高水平

呵呵~~~~~~~~~~~~```

有道理!!!努力啊!!!!!!!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
SomeTouche 2005-6-5 19:43
其实无所谓了.只要人在就好了.讲的多不如做的多
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
qiweixue 19 2005-6-5 21:46
最初由 lee 发布
我感觉很郁闷!!!

........

无语...联系联系5。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回