首页
社区
课程
招聘
怎么不来一个系统核心编程板块呢

怎么不来一个系统核心编程板块呢

强烈要求看雪大哥再开一个系统核心编程板块

另外问一个问题,谁有比较详细的关于Console的资料,比如FI那个效果如何做的,右上角不停更新显示时间,按回车的时候整版刷新,按空格的时候重刷下部分,按ESC的时候在中间显示一行,如何做?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 100
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zmh
其实系统核心这个可以完全放在这个板块里的。板块多了有时候反而不易浏览
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
版块太多不是好事,人气会大减的。以后尽可能不开其他分论坛了。
和编程有关的就放在这版块讨论。如是逆向、系统相关等就放到综合论坛--软件调试论坛讨论。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
坛主说的有道理。
雪    币: 2319
活跃值: (565)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
最初由 huoshan 发布
强烈要求看雪大哥再开一个系统核心编程板块

另外问一个问题,谁有比较详细的关于Console的资料,比如FI那个效果如何做的,右上角不停更新显示时间,按回车的时候整版刷新,按空格的时候重刷下部分,按ESC的时候在中间显示一行,如何做?

我记得是用 ANSI 控制码
雪    币: 343
活跃值: (611)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
做过dos程序就知道了。不是很难的。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
是啊。版块太多不是太好。那些效果查些资料应该有的,不属于系统核心编程,属于应用范围。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
恩,明白了,我的要求是不合理
To riijj版主:
    能不能再记起多一点,我找不到这方面的资料
To ForEver:
    这东西就是会者不难,你的回答我很不满意,说了等于没说
To BOBo:
    我知道,我只是BTW了一下
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
找到了,原来如此简单
雪    币: 1223
活跃值: (469)
能力值: (RANK:460 )
在线值:
发帖
TC下的函数依然可用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//