首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问各位学习汇编怎么学 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问各位学习汇编怎么学 0.00雪花

我是个新手,想学习汇编基础不是很好,求推荐几本这方面的书籍和教程哇!谢谢了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
直接用WIN32写吧,老罗那本不错。
雪    币: 40
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我想确认下二楼的意思,指的是罗云彬的《琢石成玉WIN32汇编》那本吗?
我不怎么推荐这个,这个适合入门后的了。
本人才疏学浅,当初入门的适合没有看懂,楼主可以自己酝酿下。
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也刚刚学习汇编。
感觉很是困难,就那个寄存器神马的就够我受的了
雪    币: 1881
活跃值: (102)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
王爽的汇编语言应该还不错吧!他那有个网站你可以学完一章,去那里测试什么的。我也是刚刚学,跟着看呢~
雪    币: 87
在线值:
发帖
看看大家都推荐啥内容。
雪    币: 0
在线值:
发帖
罗云彬的《琢石成玉WIN32汇编》那本吗?
这个却是适合入刷钻门后的了。
雪    币: 242
活跃值: (11)
在线值:
发帖
16位的汇编,王爽的《汇编语言》不错,结合汇编学习网 http://www.asmedu.net/ 学习觉得相当不错。我还在那边学着呢。
雪    币: 242
活跃值: (15)
在线值:
发帖
看到大哥哥们给的网站很不错,我去学些了, 谢谢
雪    币: 13
在线值:
发帖
看各位文章学习学习!
雪    币: 6
在线值:
发帖
加QQ:987300192,让我们共同来探讨
雪    币: 27
在线值:
发帖
跟你说吧  我就看过王爽的那本书,神马win32 压根就没看过。

只要你学过高级语言,懂得几个API  。。。。  神马WIN32全是浮云!

尼玛 信不信  !不信拉倒!
雪    币: 181
在线值:
发帖
王爽的那本适合入门 个人建议
雪    币: 96
在线值:
发帖
王爽的那本结合对应的论坛学习,然后学习老罗的那本(最好有一些win32编程基础)~~个人前段时间的学习路线,效果不错~
雪    币: 15
在线值:
发帖
我也是正在学汇编,个人认为王爽的那本比较好理解,由浅到深,我就在学王爽的那本,顺便推荐小甲鱼的视频教程挺好的就是讲的王爽的《汇编语言》,比较生动有趣!!可以试着看看!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//