首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [调查]逛看雪的朋友们都多大啦~~(看到的,进来留个记号~) 0.00雪花

[旧帖] [调查]逛看雪的朋友们都多大啦~~(看到的,进来留个记号~) 0.00雪花

本人小菜,在校学生 没啥技术,89年的  现在开始学习逆向、破解什么的     个人感觉有点晚    
看到看雪上的好多技术牛人貌似年龄还比我小呢!!!!      唉    惭愧啊

现在十分想了解    大家现在都多大了?     正在做什么……

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (39)
雪    币: 123
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大家都喜欢潜水啊~    出来透透气吧……
雪    币: 27
在线值:
发帖
89年 还在上学啊!  我90年的  去年毕业的!  

现在在一家网络公司工作!  跟编程没占边啊!

以后还是想转行编程!
雪    币: 123
在线值:
发帖
呵呵    给力啊    可能你上学比较早吧    努力吧     争取以后做自己想做的事情~~~
我感觉现在啥也不会     真为以后找工作发愁啊~~~
雪    币: 15
在线值:
发帖
我也是89年的,在校学生,现在努力学编程,,正在学汇编,java毕业后准备走编程,和朋友一起创业!!呵呵
雪    币: 37
在线值:
发帖
90年的,现在学C#、还是觉得汇编是王道、、、、
雪    币: 27
在线值:
发帖
有没有人在广州啊!
雪    币: 60
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哈哈,我也是89年的快要去找工作了。。。来看雪应该有1年多了,学到了很多东西啊,谢谢各位老大前辈了。。。
雪    币: 43
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我想唱首歌表达心中的高兴。
雪    币: 0
在线值:
发帖
学习,不一定有发展,但是一个爱好
雪    币: 97
活跃值: (19)
在线值:
发帖
今年22,悲惨,要毕业的人了,对象逼婚中。。
雪    币: 80
在线值:
发帖
21,大三,为就业担心中
雪    币: 202
在线值:
发帖
zrq
86年,挨踢工人。楼上各位在校的童鞋,要加油啊,社会是很残酷的。
雪    币: 1627
在线值:
发帖
楼上都是小弟,本人85 的大哥,专业做软件开发,逆向的学习不多
雪    币: 23
在线值:
发帖
我92年。三年前木马免杀入门…目前转安全,学逆向、编程(主要学VC)。
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我讀研,安全專業,喜歡.NET研究
雪    币: 207
在线值:
发帖
88年的,与IT行业越来越远了
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
92年的,,爱好上外挂而慢慢入门。
我的两个好兄弟也是92年的,他们技术都比我好,比我高
雪    币: 17
在线值:
发帖
me too
雪    币: 579
在线值:
发帖
我今年49岁。卖菜。
雪    币: 203
活跃值: (208)
在线值:
发帖
我今年六十有零了,工地民工
雪    币: 248
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼上都是小弟,我83年的
雪    币: 74
在线值:
发帖
30多啦,老啦
雪    币: 38
活跃值: (12)
在线值:
发帖
温习功课,77的.兴趣所致.也调试过几个程序.N久以前了.
雪    币: 122
活跃值: (72)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
楼上都是小弟弟。在下还有8天就满100岁了。。主要 打杂,,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//