首页
社区
课程
招聘
xxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxx

不喜欢360的,请卸载它,如果你觉得你有辱骂360的设计架构,主动防御设计不好,等等,那就约下360的CEO出来见个面,吃个饭,给人家提下意见,或者自己帮人家设计一个主动防御!我相信你们一定做得更好,我知道我自己也没资格说大家,不让大家说话,如果大家看不惯我,那就鄙视我吧,我就这样的人!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (101)
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
自己是可以卸载啊。有可能有些软件给别人用的时候出错或者什么的。别人不一定愿意卸载,但软件商可能就遭殃了。其实我也不懂。
雪    币: 128
活跃值: (27)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
其实你懂的
雪    币: 55
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵。

……
本来就没装……
雪    币: 180
活跃值: (12)
在线值:
发帖
其实你懂的5678
雪    币: 19
活跃值: (1086)
在线值:
发帖
LZ。。。。。。。。。。哎
雪    币: 615
活跃值: (530)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
小偷怎能不讨厌警察?

做病毒的怎能喜欢杀毒软件?

连money 都有人讨厌,要何苦让全球人民都爱上360呢?
雪    币: 158
活跃值: (10)
在线值:
发帖
裸奔时代要到了。我什么都不爱,就爱党,哎人民!
雪    币: 371
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
嗯 装都没装呢
雪    币: 1602
活跃值: (14)
在线值:
发帖
360出个大众版,再给写程序的弄个一版不就行了
不过人家免费的,折腾来折腾去累死了。
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
检测到360,提示没安装QQ管家,本软件无法运行。结束~
雪    币: 90
活跃值: (82)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
基本不开360,就只用它来打打补丁。

我倒,按你的逻辑,凡是不喜欢的事物,就一定要亲自去做一个吗?

你不喜欢微软,那就自己做个WINDOWS?
雪    币: 2882
活跃值: (1240)
在线值:
发帖
yjd
基本不开360,就只用它来打打补丁。

打补丁直接分离个或者用别的何必搞这个家伙浪费系统资源。。

nod32路过。。
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
对于软件公司来说!
只把自己的卸了,相当于IT时代的掩耳盗铃。LZ居然能说出这没水平的话来,看来吃了360不少的铜子!~
雪    币: 263
活跃值: (11)
在线值:
发帖
呵呵,楼主小朋友一个,考虑问题欠佳
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
超级巡警 和 360有什么关系啊
好奇ing
雪    币: 128
活跃值: (27)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
啊不错,“掩耳盗铃”就一个成语就足够形容了
雪    币: 226
在线值:
发帖
被打压的关系
雪    币: 217
活跃值: (67)
在线值:
发帖
讨厌不讨厌都无所谓了,不是我们说了算,个人不喜欢可以 kill了它,哈哈. 对于写病毒的人来说痛恨360 那是他们没有技术过了他哈哈,难道惹不起我还躲不起吗? 哈哈
雪    币: 677
在线值:
发帖
好神奇的逻辑。。。
雪    币: 142
在线值:
发帖
掩耳盗铃,笑死了
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
McAfee, Microsoft, Trend, Symantec...请问哪个公司的安全软件楼主不喜欢?要不要约一下该公司的CEO出来见个面,吃个饭,给人家提下意见或是自己帮人家设计个主动防御?或者自己写个杀软?

这句“我就这样的人”是要传递什么信息?没错,IT行业很广,可是研究技术的如果没有逻辑思维做什么都扯蛋,不是吗?
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
支持一下mstwugui  

顺便说一句,lz经常帮……
不解释……
反正别人骂是别人的自由……
无语……
雪    币: 57
在线值:
发帖
表示用的是金山卫士...........他软件还好...唯一不喜欢的是周大侠的做事风格....
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
羡慕360赚了钱的,你也可以想办法赚钱!没看懂MST大侠说的什么意思?什么叫逻辑思维?我只是不想看到论坛上说一些比如:360你还能错杀吗,等等一系列的话。我不是巡警的人员,也不是360的人员,只是看不惯,如果你们要鄙视我,鄙视我,我是小朋友就是吧,我无所谓
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//