首页
社区
课程
招聘
简单的jdpack怎么会这么麻烦?

简单的jdpack怎么会这么麻烦?

一个软件是jdpack加的壳,应该是很简单很简单,有自校验,两处,很好躲,我手工脱完壳后,发现在出现登陆窗口后会出现错误:无效的过程和调用参数,于是我用peid的脱壳工具来脱,也是同一个问题。
后来我用peid对脱了一次壳的程序再脱一次壳,发现可以进入主程序,可是还是有错,综合计算窗口会死掉,手动计算出现:数组控件不存在!我是搞不懂了,手动对IAT进行修复会不会有效?哪位大虾指点一下?(脱完壳后一定要试试主要的菜单!)谢谢大家了。
程序地址:http://www.hnnz.com/softdown/gnpfwin51.zip

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 192
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
acrobatcn 2005-6-4 22:17
哪位大虾指点一下?
雪    币: 816
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2005-6-5 00:10
勿强求

高农饲料配方系统 的检验不只你说的这么简单
有时间就慢慢研究
在线值:
发帖
acrobatcn 2005-6-5 13:29
非常感谢!fly兄弟能否再指点一下?
雪    币: 621
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
无聊的菜鸟 9 2005-6-5 14:52
为什么我下载的5.2版是用Arm加壳的呢?
在线值:
发帖
fly 85 2005-6-5 15:21
V5.1 是JdPack
V5.2 是Armadillo+Dxpack
在线值:
发帖
acrobatcn 2005-6-5 22:59
是在壳方面有手脚吗?我知道它的校验不会这么简单,可是我脱了壳不能运行啊,我水平差啊。我想脱了壳后仔细看看。我曾经用jdpck加密flashget,脱壳后一样有问题,就是在出现提示注册的窗口后出错的。哪位指点一下脱壳后出现这种现象的原因啊?
在线值:
发帖
fly 85 2005-6-5 23:10
自校验
脱壳修改后再用压缩壳压缩(不比原程序大)即可

高农饲料配方系统(GnpfWin) V5.2
OEP RVA=00001270
Import RVA=000A3B54
在线值:
发帖
acrobatcn 2005-6-5 23:28
怎么感谢你呢?这个提醒给我好大的帮助,我还一直怀疑自己的脱壳,呵呵,我再看一下!5.1和5.2的oep都是一样的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回