首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这样的软件怎么破? 0.00雪花

[旧帖] [求助]这样的软件怎么破? 0.00雪花

想研究一个叫做QQAnalyzer的软件的TEA加密的部分是怎么实现的
用OD载入之后却总是直接运行到底了
求高手指导啊,这样的软件怎么逆向啊?
ps:软件4M多,超过附件大小限制,所以给出下载地址吧http://www.qqtz.com/read-htm-tid-1965569.html?jdfwkey=nq9a11

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
這是.NET軟件啊
雪    币: 45
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
本来是在研究QQ的TEA加密、解密的
结果用网上给的代码实现后总是和这个软件得到的结果不一样
所以想直接逆向了这个软件看看它是怎么实现的,
但是用OD载入,结果在OD里看不到代码,一直到我关闭软件OD才出现代码
这怎么逆向啊……郁闷,求高手支个招呗、、、
在线值:
发帖
哦?神马意思……求讲解
在线值:
发帖
http://www.cnblogs.com/tonykent/archive/2010/05/06/1728614.html
我在上边这个网址里找到的c#的代码,看起来比较靠谱
我不会c#,但是感觉和c++都差不多,于是试着用C语言实现了
不知道我是不是写错了
得到的结果和那个软件里得到的结果是不一样的……
郁闷啊
想知道那个软件具体是怎么实现tea解密的
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
用 Reflector 分析一下你就知道
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//