首页
社区
课程
招聘
[原创]如何用IDA找QQ游戏双开的关健

[原创]如何用IDA找QQ游戏双开的关健

呵呵~~~~~~~~~~最近老婆玩QQ斗地主游戏老是输亍是就想开3个程序呵呵,
一个用来玩两个旁观。相信在此前应该有许多的朋友们发表过这个QQ游戏登入器,
双开的方法!!!!!!!!!我也只是本人只是对逆向技术感兴趣,没有其他目的。

1.首先用IDA5.5加载一下就来到程序的入口点如图

2.利用IDA的动态调试功能,呵呵由于图形显示比较直观。在段首下好断点按F9一下就停在
段首的位置了如图:

3.在按F8单步并且要注意观察程序的跳转并做好标记。我一般这样做标记的

4.注意同志们当来到如图位置时就要注意了在这个CALL要按F7进去

5.在一直按F8注意要做标志

6.直到这个位置

7.这次真的要注意了朋友们我们。关闭IDA程序,在关之前会出现如图最好不要改变没置

8.我们就进行下步工作了.首先运一个QQ游戏。在用IDA加载一个QQ游戏。设好断点F9断下后F8
我们要看在IDA上做的标记!!看看那个跳发生了改变

9.呵呵找到了关健的跳我们就可以用OD把这个JZ给NOP掉就可以保存一份。

10.我们就测试一个是否可以双开游戏 。。。。。。。。。

呵呵花1个多小时搞定也有时间做自己的事~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 330
活跃值: (105)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
IDA不熟啊,还在学OD呢
雪    币: 630
活跃值: (570)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ding 啊!谢谢分享
雪    币: 101
活跃值: (10)
在线值:
发帖
晚点 按照楼主的方法测试一下,成功了回来继续表扬,发表心得体会
雪    币: 71
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不太熟悉ida
雪    币: 1737
活跃值: (110)
在线值:
发帖
呵呵~~ 正想看看IDA有没有动态调试功能呢~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//