首页
社区
课程
招聘
[求助]驱动开发环境问题

[求助]驱动开发环境问题

仍然是驱动编译环境的问题哈.
小弟win7系统+VS2010 尝试遍了网上各种配置教材
有VirtualDDK,有DDKWizard,还有直接在VS2010中为WDK配置"配置管理器"
但都以失败为告终.其中VirtualDDK,DDKWizard是根本无法安装成功.
最后不断在VS2010中配置WDK,反复尝试N遍,但最后都以失败告终.
所以想继续请教下,还有没有其他的方法可以配置驱动的开发环境了?
这问题已经困扰小弟一周多时间了。。
求大家帮帮忙吧,谢谢了。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 12
活跃值: (767)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
注意下系统变量有没有设置正确,有没有将winddk的目录加到VC++目录的可执行文件目录下面,编译的时候source文件有没有书写正确等。。

要不直接就控制台build编译
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
看我的VIM+WDK配置吧,哈哈
雪    币: 209
活跃值: (773)
在线值:
发帖
始终觉得还是cmd+Build -c最好用...
雪    币: 12
活跃值: (767)
在线值:
发帖
我写代码的时候用VS的IDE和VAX。。编译一直是build。。。习惯了,呵呵
雪    币: 15
活跃值: (40)
在线值:
发帖
就三个文件 .c + sources + makefile 行了,搞那么复杂干嘛
雪    币: 154
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢大家的回复,VS内核编译环境已经搞定了。
关于为什么要搭建这个环境,这就是一个习惯的问题。
一直在VS环境下编写与编译代码,突然改成记事本+build的方式非常的不习惯。
雪    币: 107
活跃值: (10)
在线值:
发帖
主要记事本错误定位不方便
其他还好
我现在也苦于在VC里调用BAT来执行BUILD
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//