首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]网页游戏如何分析 0.00雪花

[旧帖] [求助]网页游戏如何分析 0.00雪花

各位大大们,现在网页的游戏很流行啊...
  像什么农场,牧场之类的很多...
   我又不是一直盯着看,想实现一个辅助
   拿农场来举例吧,就是能实现监视自己菜地,到收获时间了自己收取,除虫浇水神马的也能实现,偷不偷这个如果难度大可以先放一放,自己的先弄好了再说.可是自己又不知道要如何来分析网页游戏.在论谈找了下,没发现有这块的资料....有哪位大大可以出来指点一个...谢谢了...

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 69
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
下个辅助研究去呗、应该不难把?
雪    币: 47
活跃值: (62)
在线值:
发帖

我是一个地地道道的新手...那些加了壳反调试神马的我没办法调试
我只能对一些简单的无壳的软件跟踪一下...
  所以在这求思路...
   又不能成为正式会员,很多版块不好去啊..
雪    币: 35
活跃值: (11)
在线值:
发帖
网上这种多的是,还要自己做干嘛
雪    币: 47
活跃值: (62)
在线值:
发帖

第一,用别人的没有进步,自己就没法学了
第二,别人的不一定好用,有些还有后门或木马
第三,很多都有广告神马的,比较占我的带宽.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//