首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]大家有比我还有耐心手工刷网页吗 0.00雪花

[旧帖] [原创]大家有比我还有耐心手工刷网页吗 0.00雪花

我自从注册以来  几乎每天在线刷10多个小时。最开始不明白怎么刷   挂一天  还拿不到1-2分。。后来明白了  但是因为刷的不够勤快。。同样没有拿到多少。。现在不知道自己到底哪个时间段能够刷到分。所以不得已  干脆整天来刷。。总算保证了一天5分。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 36
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主好有耐心
雪    币: 216
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主请不要这样浪费青春。。
虽然我也一直在浪费。。
可知道浏览器有自动刷新功能?至少opera有
雪    币: 171
在线值:
发帖
Etr
现在很多浏览器都可以自动刷新,或者自己写一个自动刷新的。论坛里也有帖子发了自动刷新的源码楼主可以搜索看看
雪    币: 171
在线值:
发帖
Etr
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=136156&highlight=%E5%88%B7%E6%96%B0
雪    币: 5047
在线值:
发帖
LZ v5,有工具不知道用。。。用opera的无鸭梨飘过。。。
还有,这样的帖子也忒水了吧。。。
雪    币: 2
在线值:
发帖
能刷出什么来?
雪    币: 1040
在线值:
发帖
用浏览器的自动刷新功能就Ok,来个定时间隔刷新,保证每天可以拿满分!
雪    币: 31
在线值:
发帖
现在网页都有插件支持自动刷屏了...
雪    币: 130
在线值:
发帖
刷了几天了
雪    币: 10
在线值:
发帖
我用的是360的浏览器。。还真不知道能不能自动刷新呢 再说 需要操作东西  怕自动刷新影响啥。我不是挂机刷
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
我就是纯手工的,也就看帖子的时候才刷下
雪    币: 62
在线值:
发帖
不如把时间花在学习上,
雪    币: 6
在线值:
发帖
呵呵 我也是新人, 只不过我一边学习一看看帖子。看来你很有诚意的,但方法。。。
雪    币: 10
在线值:
发帖
一直未自己服务
雪    币: 8
在线值:
发帖
表示毫无压力啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//