首页
社区
课程
招聘
[ZT]good book

[ZT]good book

转自:EXETOOLS

Windows.Internals.Fourth.Edition

down:

http://rapidshare.de/files/2147576/Windows.Internals.rar.html

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (22)
雪    币: 132
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
coolskyboy 2005-6-4 07:04
书也是英文的吗?
雪    币: 204
在线值:
发帖
roby 2005-6-4 13:22
感谢楼主!!!!!!!!!!!!
雪    币: 100
活跃值: (15)
在线值:
发帖
zmh 2005-6-4 16:49
进了网页也不知道怎么下载 谁下载好了就放到论坛上吧哈谢谢了
雪    币: 206
在线值:
发帖
bjork 2005-6-4 23:02
WOW~~~!一本相当。。。相当。。。NB的书。谢谢提供!
  这本书的电子版的(是前几版的)我几年前就有了。当时看了电子版的就立刻想买它的纸张版的书,因为这本实在是太牛B了,所以想买纸张版的认真的阅读。但是由于太贵了,所以没买。
  前段时间,我终于得尝所愿,痛下决心花了¥200多在驱动网买了这本书的影印版的纸本书。

雪    币: 100
活跃值: (15)
在线值:
发帖
zmh 2005-6-5 00:26
怎么下载我多搞不清楚我用网际快车也不行
雪    币: 85519
活跃值: (198845)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2005-6-5 00:31
1.选 free

2.等一段时间,上面有时间的,倒数...

3.下载
雪    币: 200
在线值:
发帖
looyup 2005-6-5 07:58
谢谢 分享
雪    币: 228
活跃值: (25)
在线值:
发帖
Xacs 2005-6-5 18:56
thank you
雪    币: 187
活跃值: (33)
在线值:
发帖
PauVirS 2005-6-6 00:43
good,顶啊,!!!
雪    币: 211
在线值:
发帖
dhwch 2005-6-6 05:31
谢谢....
在线值:
发帖
qqgm 2005-6-6 12:27
谢谢
在线值:
发帖
Kever 2005-6-6 14:54
最初由 bjork 发布
WOW~~~!一本相当。。。相当。。。NB的书。谢谢提供!
这本书的电子版的(是前几版的)我几年前就有了。当时看了电子版的就立刻想买它的纸张版的书,因为这本实在是太牛B了,所以想买纸张版的认真的阅读。但是由于太贵了,所以没买。
前段时间,我终于得尝所愿,痛下决心花了¥200多在驱动网买了这本书的影印版的纸本书。

........

不知道这位兄弟可以把你前几版本的电子版发给我不
dlk0222@gmail.com
雪    币: 214
在线值:
发帖
illiperson 2005-6-6 21:13
good!
雪    币: 180
活跃值: (16)
在线值:
发帖
rekey98 2005-6-7 11:57
支持下!好东西!
雪    币: 239
活跃值: (473)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
hmimys 2 2005-6-7 12:33
E文的,不看
雪    币: 338
活跃值: (1688)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
sungy 1 2005-6-11 13:55
http://dl1.rapidshare.de/files/2147576/1895065/Windows.Internals.rar
在线值:
发帖
落叶树 2005-6-12 23:51
呵呵,楼上已经给出直接链接了,我下的是这个地址:http://dl1.rapidshare.de/files/2147576/3312794/Windows.Internals.rar

看来服务器会自动更新下载的链接
雪    币: 201
在线值:
发帖
孤星释狼 2005-6-16 22:28
这个书是干什么的 英文都有些看不懂
雪    币: 206
在线值:
发帖
bjork 2005-6-19 00:16
天天下载的那些人渣已经更新了这本书了。
在线值:
发帖
oscar 2005-8-11 22:32
where to download?
雪    币: 85519
活跃值: (198845)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2005-8-11 22:37
最初由 oscar 发布
where to download?

down:

http://rapidshare.de/files/2147576/Windows.Internals.rar.html
在线值:
发帖
oscar 2005-8-12 09:44
最初由 linhanshi 发布

down:

File /files/2147576/Windows.Internals.rar.html has been deleted.

Would you plz upload again for me? tks
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回