首页
社区
课程
招聘
[讨论]令人吐血的微软啊

[讨论]令人吐血的微软啊

大家使用VC是不是都遇到了N多问题啊!而且很多问题让人吐血啊

我今天在做我的一个工程 都做完了 最后想加个VMP,结果程序编译没问题了

我准备调试运行  程序刚一启动就蓝屏了  我接着就重启机器,最后是见证奇迹的时候到了

再打开工程  居然提示  

不一致的行尾  
以下是XXX文件行尾不一致  要实行标准化吗?

然后我不管选是 还是选否  编译器直接退出  我吐血啊,不可能就这样糟蹋了我的成果吧

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 12
活跃值: (767)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你蓝屏的时候没有保存代码,所以代码的格式并不是\r\n结尾,自然就提示你了,另存下就行了
雪    币: 1050
活跃值: (1208)
在线值:
发帖
我只是奇怪为啥LZ要在实机加载刚出炉的驱动……不怕屎得很惨么……
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
你们都答错了   
1 我不知道 这个时候打都打不开那个错误的文件了  怎么另存
2 那个驱动是第一次都调过了的 我调试运行的不是驱动是 EXE
在线值:
发帖
而且 编译不过了  那个文件被破坏了 还报错  本来是能编译过的
fatal error C1010: 在查找预编译头时遇到意外的文件结尾。是否忘记了向源中添加“#include "stdafx.h"”?

这下完了  找不到解决办法了  BAIDU的全是和我不一样的情况

只有重新来了
雪    币: 1050
活跃值: (1208)
在线值:
发帖
我也试过这么屎的……只过一次就行了么……
在线值:
发帖
反正我想起了刘欢的 重头再来

以后自己的小工程也要学习公司头 搞个VSS 确保万无一失
雪    币: 128
活跃值: (27)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
这样的提示还好吧?我以为是文件内容丢失了
这个提示就是工程的设置某个cpp的预编译吧
在线值:
发帖
这个提示不重要,只是说那个文件编译不过了 但是又不能修改

因为这个CPP文件一打开就弹 遇到意外文件结尾 的对话框

点击确定取消和X 都会关闭VC  你说怎么办  只有重写那个文件了 哎

幸好以前拷贝了几分 还有比较老的一个历史版本  可以重新写

要是以前没拷贝过 我就疯掉了 整个工程都得重做
雪    币: 292
活跃值: (10)
在线值:
发帖
试着用记事本什么的打开那个出错的文件,再另存为
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
1. 不要在开发环境调,用干净的测试环境跑
2. 随手Ctrl+S
3. 用SVN等版本控制系统备份代码
雪    币: 359
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
做程序的,十六进制编辑器不会用怎么行?随便用个十六进制编译器打开,去掉那些乱七八糟的不可见字符,或者需要\r\n但少了\n的需要补上,或者字符编码不对,诸如此类的,找个十六进制编译器一打开就全部显了原形,这些都是常见的小问题了。
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
这关微软什么鸟事呢?
雪    币: 227
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
用记事本打开,然后复制到一个新的CPP里就行了
只是工程被破坏,文件内容应该没丢的
那个编译错误的提示你在工程设置里选择"不使用预编译头"即可
在线值:
发帖
首先弄清楚了错误产生的原因,是VC弹出了那个框”不一致的行尾“ 我点击了确定  就出了错
回12楼, 比如UE打开就是 十六进制的 不过不知道应该怎么去修改 呵呵

不过答案是 如果出现那个提示框选否就不会出现那个问题。出现了,我觉得14楼这个是比较简单
快捷的解决方法 呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//