首页
社区
课程
招聘
[分享]菜鸟也脱VMP

[分享]菜鸟也脱VMP

今天刚在网上收到一个VMP脱壳教程,感觉还不错,发来大家共享一下,里的教的工具用法值得
我们菜鸟学习一下。有要的下吧
菜鸟也脱VMP.rar
http://115.com/file/aq5eadvb#

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 25
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
总共六分钟视频,一开始就讲了二分钟废话,然后后面三分多钟完全就是点几下,完全没有一点含金量,估计也是照着别人的脱壳手法然后在仿照一次的吧。只不过没有别人那么厉害所以只讲了点几下而已。。。。
雪    币: 236
在线值:
发帖
我还是觉得,对我们菜鸟有帮助的,兄弟这么牛为什么不出一个视频呢
雪    币: 1534
活跃值: (738)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖

楼主说话的声音非常有磁性
请问LZ这样直接dump下的程序,换机器或平台能运行吗
在线值:
发帖
这个应该是不能跨平台的,因他没有没收它,所有工具查壳,还是显示有VMP壳,但是壳应该是脱了,他主要是想教菜鸟用这个FKVMP工具的用法
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你标题很容易误导了别人的,看 上面几楼的回复,IAT 。ANTI_DUMP 等一定是没有修复了,这样是不可能跨平台的
这样跑跑 OEP 没作用的,可以去下个 LCF 的脚本自己研究一下(那个脚本不修改一下,还真的很难找个跑成功的例子)

流行的强壳要脱掉,绝对的体力活了,拿到新版本后,第一时间分析如何绕过效验才是省时省力的方式
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
VMP能脱?我认为楼主在误导人家,你指令都被人家模拟了,还怎么脱壳,最多也就是理解流程,这个观点完全个人看法。
雪    币: 1534
活跃值: (738)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
路过。。
在线值:
发帖
VMp是能脱的,但要高手才,上面这个视频只是一个FKVMP工具的使用演示视频吧,我自认为,他对很多菜鸟,特别是刚接触VMP的人还是有帮助的虽然它还没有能跨平台,但工具的使用足够了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//