首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]肿么让舍友玩不了魔兽? 0.00雪花

[旧帖] [求助]肿么让舍友玩不了魔兽? 0.00雪花

RT……
我不知道我这样的想法是否错了,但是这帮人真是太过分了,每天就知道玩魔兽,DOTA,还开外音儿,白天的话我们去自习室也就是了,问题是还TMD经常玩到夜里3点多,吵得我们觉都睡不好。说他们也不听。他们势力太强了,人多势众
求高手给个禁止他们玩魔兽的方法,或者给个思路也行,我去慢慢学
最好还能让我进制他们开外音儿。。。
看雪的大神们帮帮忙啊!

有兴趣的好心人请看一下67楼,我的一种方案失败了……
拜托大神再给点意见……

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 6
支持
最新回复 (101)
雪    币: 45
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顺便说一下,我们这儿是IP与MAC绑定的,ARP攻击是不敢用了……
查出来就悲剧了
雪    币: 203
活跃值: (12)
在线值:
发帖
这就是一群一边上了大学又一边叫嚷着被大学上了的家伙,当年我也深受其害啊

无解,换宿舍也是不太可能的了,买眼罩加3M耳塞吧,虽然效果不是很明显

我考虑了一下,是不是可以:

首先先动之以情晓之以理吧

不过估计是没用的,所以就可以:
1、到了晚上就开迅雷随便下载啥卡死他们
2、修改路由器设置,屏蔽游戏使用的端口

都是非常猥琐,而且风险当然是有的
雪    币: 375
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖

从前,我的室友不戴耳机打游戏,我就不戴耳机弹吉他,吉他音箱加低音炮,后来,他们安静了。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
以前我们是一起玩。然后被嫌弃水平太烂。。
在线值:
发帖
呃,楼上你狠。三楼,我这儿貌似修改路由器不太现实啊。。。
我不是网管,我们用的是学校的校园网……

说实话真的实在受不了了啊……
求助求助,好人一生平安……
雪    币: 1559
活跃值: (1369)
在线值:
发帖
最好还是谈妥,晚上不能开外放。如果同一个宿舍这些都谈不得的话,那真的太糟糕了。
在线值:
发帖
这帮玩魔兽的我想大家都明白,那叫一个疯狂,
我和他们说了好几次了,他们都不耐烦了,也不好意思再说。现在就在我背后玩,开着外音儿,他们YY里的声音听的清清楚楚

关键是他们人多势众啊。。。

有没有神马比较低调的方法,我不求其他,能够让他们不打扰别人就行啊、、、
求支个招吧、、、!!!
雪    币: 198
活跃值: (103)
在线值:
发帖
我教教你吧 大学寝室那么多 其他寝室肯定也有玩魔兽的 你和其他寝室玩魔兽的换着睡呗 很简单!
在线值:
发帖
唉,真的没神马能够治得了他们的办法了……
不知道他们将来会不会后悔
小弟只有继续忍耐
此贴为证,我会继续寻找方法的。有朝一日找到收拾这样的人的方法,一定会来这里给大家分享
我就不信治不了他们了……
雪    币: 146
活跃值: (182)
能力值: ( LV13,RANK:220 )
在线值:
发帖
这个还不好办...等他们学习或者要认真做事 睡觉的时候 你也开外音放音乐 放av ,他们说你 你就说你们不也是这样吗?
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
最好的办法是跟老师说
雪    币: 375
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
这个方法牛……
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
偷偷跟老师讲吧,治标治本
雪    币: 216
活跃值: (10)
在线值:
发帖
6112端口,你那路由能禁止吗?
雪    币: 55
在线值:
发帖
我表示关注事态发展。。。
雪    币: 522
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
打小报告。。。
别人不知道 反正我身平最厌恶的就是背地里干这事的人。

一个宿舍的还都是大学生 找个机会跟他们说说就行了 没必要闹僵。
雪    币: 305
活跃值: (31)
在线值:
发帖
一个宿舍的,关系没必要闹得那么僵,个人不是特别赞成告老师打小报告这类事。
这件事主要是是两方面,你自身想学习,不喜欢玩游戏,所以你不理解他们玩游戏的激情;他们就爱玩游戏,玩开了YY一开那叫一个热闹啊。   

解决办法:
1.晚上了断电,但是他们还是会聊天;
2.限制端口,其实也不现实,我想他们玩的是DOTA,组个局域网,你也没办法限制;
3.和他们商谈,协调这个办法其实也起不了多大的作用;
4.你自己忍受,戴耳机学习,晚上他们他们DOTA时你玩逆向、病毒分析、CrackMe……
5.换宿舍
在线值:
发帖
谢谢楼上的大哥以及上边的几位
协商我已经失败了。说了几次了,他们都烦了我勒个去
我当然能理解他们的激情,按说在宿舍玩个游戏也不算神马,但是理解不了他们执着地放外音儿是神马意思。。。
我已经准备好了,今晚他们再这么干我就去隔壁宿舍借个低音炮
比着看谁N
反正从学习破解神马的以来我的作息已经改为昼夜颠倒了(是不是大家都习惯夜里干活?……)
雪    币: 76
在线值:
发帖
雪    币: 305
活跃值: (31)
在线值:
发帖
呵呵 夜里安静!
雪    币: 36
活跃值: (11)
在线值:
发帖
对着干是行之有效的方法。。。
雪    币: 22
在线值:
发帖
他们玩到几点、你就看书到几点
雪    币: 146
活跃值: (1395)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
楼主,你们宿舍关系这么差劲,真够悲哀的,同情你!
雪    币: 364
活跃值: (56)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
一个局域网出现2个相同的mac地址会肿滴

搜索幻境网盾
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//