首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]肿么让舍友玩不了魔兽? 0.00雪花

[旧帖] [求助]肿么让舍友玩不了魔兽? 0.00雪花

免费 6
支持
最新回复 (101)
雪    币: 80
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在魔兽根目录下建立一个ws2_32.dll

如果是XP的话魔兽就玩不了了

我当初就这么干的
雪    币: 538
活跃值: (259)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
从魔兽的协议入手 应该可以干扰他们.
雪    币: 15
在线值:
发帖
最好一起谈谈,,一个 宿舍一个班级有啥不好说的呀!!最好别把关系搞差啦,,以后的路还长着,朋友重要呀!!
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
直接和他明说嘛,轻声细语,慢慢的说,我相信不是变态一定会改的
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
鄙视楼上打报告出卖兄弟的!
雪    币: 334
在线值:
发帖
哭诉,跪求
雪    币: 50
活跃值: (24)
在线值:
发帖
和导员说说 ,可以换宿舍的 ,我就是换了 呵呵
雪    币: 37
在线值:
发帖
虽然以暴制暴不是好办法,但是,像3楼那抢网速的策略还是可行的。。。。
雪    币: 133
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
忍。......
雪    币: 15
在线值:
发帖
我表示要从心理上来解决
物理上可能难度太大了
再说又不是专业的
好好谈谈
要不那个啥
你也可以在他们睡觉的时候闹一下神马的
雪    币: 32
活跃值: (16)
在线值:
发帖
这种事。很棘手的。首先。他放外音的时候。就根本没有考虑别人感受。
在一个。他们玩游戏的人多势众。所以和他们说。基本上等于没说。
说多了他们还对你有意见。最好的办法。直接哪天发次火。
问他们:
“你TMD到底什么意思。想不想让人睡觉!你们开这么大得声音别人就不睡觉吗?”
结果有两种情况。第一情况。他们会真得感觉有点过份了!他们就是收敛点的!以后基本上你就好过。
人有时候不能太软弱。(我当年一起一个宿舍的。还是外面混社会的家伙。都被我打了顿。欺负到头上来了!决不能软弱)但这样的话!会对你们以后生活在一起有点影响!
第二种情况。他们理都不理。
这时。你千万不能软弱下来。直接把你低音炮拿出来。HI吧!直到他们受不了为止。
然后见好就收。第二天继续。直到他们受不了为止。
我觉得是这样。如果你给他们说过几次。都没用的话。就用这种办法。也没必要考虑以后怎么生活在一起。
实在不行。即使真的在一起有意见。最后无非就是和老师讲明情况。让换间宿舍。
雪    币: 36
活跃值: (17)
在线值:
发帖
告诉老师?。。貌似是很受鄙视的做法。。室友之间应该多多沟通。。
---------------------------------------------------------------------------说说我的。。。不一定通过技术手段解决。
有一次我室友打dota一激动把我吵醒了。哥就是一声巨吼、、、(整个寝室都被我吼醒来了)。。后来。。他就再也没有出现晚上打扰我们休息的事了、、。
雪    币: 89
活跃值: (53)
在线值:
发帖
额。。。咋了 哥们,受挫了?
雪    币: 1333
在线值:
发帖
没上过大学的路过,这种情况没有机会体会。同情下楼主,其实没有什么好方法吧。
雪    币: 391
活跃值: (135)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
谈谈是没用的,不顾及他人感受的人素质是非常之低的,讲道理根本没用,甚至和他打一架都没用,本人对楼主的遭遇也是深有体会。上大学的时候,我插,被闹腾得睡不好,神经衰弱。后来果断换了宿舍,一切都好了
换宿舍吧,提前找个综合素质高点的
雪    币: 1
在线值:
发帖
呵呵,我和LZ差不多啊,不过每晚最晚1.2点,还行了。我们11点半熄灯,他们就算LAN玩也最多撑到1点,呵呵,不过我一般晚上看书都要到1点以后,因为大一这一年让我彻底对部分大学生失望了。呵呵,没断网的时候有个小法子,制造网络风暴。。
就是把一根网线两端都插上路由器的端口(然后再拔掉),这样的话会断网1小时,但可能会根据路由不同而不同。

呵呵,发表下小感言,其实现在大学生真没什么了不起的,我们C++助教,问她个SOCKET是啥都一脸蒙然,,估计本科阶段整体陪男朋友bed sports去了,哈哈。。还有些因为扩招而进来的一些XJ人,我靠,拉屎都不冲厕所的。。
注:本人在此没有任何歧视XJ人的意思,不过他们的素质普遍低也是众所周知的,
雪    币: 45
活跃值: (25)
在线值:
发帖
现在记录一个已经失败的方案
大神们评价一下,给点建议吧……

就是准备利用ICMP协议:
用winpcap构造一个ICMP type 3  code  2 的包,目标IP/MAC当然是他的。
然后,
我想着,这样他收到这样的包之后应该会TCP连接都收到影响
然后 嘿嘿……

花了好长时间研究ICMP的格式,然后构造出了包,今天实验了一下,悲剧得发现那边一点反应都没有,
该怎么魔兽照样怎么魔兽……
附件是我用wireshark抓的包的截图
(看雪怎么上传截图的啊?)

看来事情没有我想象中的那么简单……
我会继续尝试其他的办法、、、
大神们保佑我吧、、、
上传的附件:
雪    币: 45
在线值:
发帖
再感谢一下楼上的几个热心的朋友。
你们的话给我很大的激励
说真的大学让我很失望,看到你们,让我觉得这个世界还不像我想象的那么糟糕
至少还有你们这样一帮人,嘿嘿

还有几位建议我再和他们谈谈
这个我已经说过好多次了
真的我能理解你们的心意
但是,唉,怎么说呢
估计你们是没碰上过这样的情况吧
碰上了,耐性不好的可能早就打起来了……
楼主我去继续想其它办法了
希望早日能解决这一纠结的问题……
雪    币: 130
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
方法1:查找漏洞,然后翻墙,在晚上睡觉得时候把魔兽世界服务器黑了。白天恢复正常。
方法2:DIY网口,将插在墙上或路由器得RJ45,1-3,2-6 故意压制在一起,不懂的人更本看不懂,电脑上显示联网,但其实是无限loop。呵呵,解恨吧。
方法3:如果无线网,用BT3破解密码后,更改设置后,重新设置超级用户口令,并重新设置普通级用户的权限,或者直接封服务器端口,或DMZ127.0.0.1,让它loop死去。
方法4:在宿舍网线周围安装信号干扰器,让他得本子网络一会通,一会不通,郁闷死他。
方法5:随便找个墙上插座,找两根铁丝往里一通,晚好就能睡安稳觉了  桶的时候捏手的地方要绝缘哦:)

雪    币: 184
在线值:
发帖
这个只能通过沟通,或者楼主调换寝室,其他都是没有用的
雪    币: 2
在线值:
发帖
  回复一下  嘿嘿 我是李
雪    币: 111
活跃值: (176)
在线值:
发帖
其实你看不惯别人,别人也一样看不惯你的,真要是关系很铁的舍友也不会有这种问题,显然楼主和舍友关系很差,既然融入不进去不如换宿舍算了
雪    币: 34
在线值:
发帖
引用:
最初由 yamidie发布  
我教教你吧 大学寝室那么多 其他寝室肯定也有玩魔兽的 你和其他寝室玩魔兽的换着睡呗 很简单!
我觉得这是最好的办法,这样不会破坏同学关系。或者你找老师调个没有人开外放的宿舍。
雪    币: 563
活跃值: (4404)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
丢个HOOK send的DLL到他们的魔兽目录 名字改为xx.mix 让他们发包延迟XX秒,不要HOOK SEND头部。。。某些平台无限HOOK SEND头
雪    币: 365
活跃值: (122)
在线值:
发帖
一个宿舍顶多超不过20个人 少林室的大力金刚腿 完全可以解决一切矛盾
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//