首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]肿么让舍友玩不了魔兽? 0.00雪花

[旧帖] [求助]肿么让舍友玩不了魔兽? 0.00雪花

免费 6
支持
最新回复 (101)
雪    币: 2084
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哇。。哥们你我我一个情况啊!以前我们宿舍也是的,天天晚上在打魔兽、在玩网游,又不戴耳机还大声讨论。。。害的我没一天晚上是睡得好的。。。给你个建议,向学校反应。。让学校每天晚上11点开始断电就好。。。要是断不了,你就跑出去把配电箱的电给推下来。。。
雪    币: 47
活跃值: (10)
在线值:
发帖
还是我们学校有先见之明
晚上11点断电断网
笔记本电池玩游戏也蹦达不了多长时间
那时候我就戴着耳机听歌
然后都没电了
都睡觉。。。

建议楼主
晚上学吉他
抱着吉他就在哪儿胡乱扒拉
等他们忍受不了要戴耳机的时候
你就去睡觉
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
你们上网是ip和mac绑定的,如果不需要其他的上网软件拨号的话得到他们对应的ip和mac,不需要arp整个局域网,只处理那几个ip就可以了。你可以先针对一个试试,你晚上不要关机,把ip和mac改成他们的,这样会造成他的主机时常失去链接,卡死他。
雪    币: 130
活跃值: (1005)
在线值:
发帖
夜深人静吊死在宿舍门口以惩罚你同学 应该不敢再玩了
雪    币: 142
在线值:
发帖
编个马儿,种上去不就完了..
反正是一个宿舍的,能物理接触,应该很容易的
雪    币: 142
在线值:
发帖
功能呢,随便啦,比如有杀进程,消耗带宽之类的就OK了
记得上次有人做了个延时的DLL,好像就是对魔兽做手脚,HOOK网络函数,使之大大延时,等他们的魔兽卡成连环画了,自然就没兴趣玩了
雪    币: 54
在线值:
发帖
把他们音响砸了,鼠标扔了
雪    币: 69
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
可以先协商解决,现在大学生打Dota的太多了. 如果不行的话,可以考虑去外面住,安静一些,学习需要安静的环境. 为了学习,出点钱,就当时投资了,没什么的...
雪    币: 32
在线值:
发帖
同情啊.觉都睡不好.
雪    币: 108
在线值:
发帖
这些个都什么人啊。。我这舍友睡了我就不外放了,要不就睡了哈
雪    币: 55
在线值:
发帖
遇过这种人是要么就跟他们谈好,要么用拳头说事。这种人身痒要伺候下,你跟老师说更是没用(我也特讨厌这种人)。
雪    币: 579
在线值:
发帖
攻击当地的电业部门,造成大面积停电。如:切割主干网的电缆或者攻击大型变电站。
雪    币: 123
在线值:
发帖
先沟通!
我们这条件更烂,有好几个是玩音乐的,有几个是搞游戏的。
两个吹萧的,这几个月下来基本上就是一首曲子,听音乐也是整个音响,基本上也就是那么几首。
有一个弹吉他的,就会五个音“噔、噔、噔、噔、噔”,还乐此不彼。
有两个玩游戏的,整日就是“我X”,中午睡一会吧,就吵醒了。
有一个看电影的,基本就是他上网的情况就是看电影,这个算好的。
有一个看AP的,在我旁边。
我经常伴随着这样‘一一啊啊、我X、噔噔噔噔、萧声、跟音响声、突然的喊叫声’中看书、编码、调试。。。。
我一般是看自己最感兴趣的东西,这样什么都忘了,安静的时候,看些应该看的东西。
雪    币: 371
在线值:
发帖
hyp
给他魔兽搞个DLL,在游戏里面自动喊话,这样子他就不玩了
或者给他系统装个LSP之类的,拦截魔兽,这样子他也不玩了,
再不行给他装个全图,让他各种号被封,这样子他也不玩了
从根本上解决了问题.
雪    币: 45
在线值:
发帖
楼上的高手,小弟佩服、膜拜……
以及再往上的几个高手,谢谢你们的建议
写个马我现在还写不出来。。。但是我想有这样明确的目标,我应该会进步很快的
我表示能做到您这样的真是达到一定境界了、、、
我现在在考虑封他们的6112端口……
雪    币: 241
活跃值: (67)
在线值:
发帖
开虚拟机 攻击机器。。。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
当前是玩得很疯狂,但都很自觉。
会照顾他人的感受的,晚上会自动带上耳机,或者关声音。
你们这些大学里的 90 后呀。
雪    币: 45
在线值:
发帖
楼上有人推荐幻境网盾,我想求教这个软件的原理是神马啊……
我们IP帮顶MAC了,还怎么欺骗……?

楼上,我也是90后,我压力很大啊
雪    币: 244
在线值:
发帖
偷偷的把他们电脑war3目录共享出来~ 然后弄个txt文本 改成msimg32.dll。
不知道这个方法可行?
雪    币: 69
在线值:
发帖
正解,给力
雪    币: 105
在线值:
发帖
玩dota大吼大叫我理解~外放声音不懂。。
即使不放声音,不知道楼主能忍受鼠标的声音不能。

实际点的是限电和换宿舍
我们学校刚刚开始限电。据说是有人投诉说电费是学生自己付的缘故,如果你们学校也是这情况,可以试试。不过看楼道的用电环境了,比如我们这交换机的柜子就是摆设  - -#
雪    币: 50
在线值:
发帖
经典 他们玩魔兽时放片给他们看  我就不信了 他们不看   我让你们打没心事玩游戏~~
雪    币: 43
活跃值: (186)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
炸掉暴雪公司 毒害了多少青少年啊
雪    币: 316
在线值:
发帖
看来宿舍普遍现象。。
虽然我是我宿舍魔兽玩的最好的,
但我也受不了他们天天外放,围观人数众多,整的我学习好像异类似地。。
雪    币: 34
活跃值: (11)
在线值:
发帖
悄悄把网线切了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//