首页
社区
课程
招聘
[求助]想给一个软件加个壳,用哪个软件好?(已经解决,下载了北斗)

[求助]想给一个软件加个壳,用哪个软件好?(已经解决,下载了北斗)

想给一个软件加个壳,不知道该用什么软件,去学院的工具里看了,太多了,多是英文的。我想找一个这样的:
1、简单点的,好用的,最好汉化了的。
2、能简单的修改一下特征码什么的,也就是简单的做个免杀处理。
3、最好是不用安装的。
不是处理木马

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (5)
雪    币: 217
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
不是木马不用做免杀。。找个比较流行的就不杀了。。例如upx
雪    币: 102
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢哈,弄好了,在工具那下载了北斗的NsPack v3.7,中文的。

没看教程,直接压缩,出来一个带.bak的文件好像,把后缀删除了,运行成功。

谢谢楼上的。
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
在线值:
发帖
你用北斗压缩后,把.bak的文件改名干吗?那是个备份文件,exe的才是压缩好的
雪    币: 102
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢楼上的提醒,我说怎么一会就不能用了。。。
我说怎么压缩完和压缩前怎么一样呢!
雪    币: 124
活跃值: (40)
在线值:
发帖
= =! bak是备份啊. 话说北斗压缩你的是.net程序? 北斗有时候压缩完 程序会报错
推荐用 Sixxpack 但是要麻烦一点 加壳后 需要用ResHacker 修改文件信息
但是 说实话.net 的加壳不是万能的 只要有能里都可以反出源码的.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//