首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]希望有好人能进贴看一下 0.00雪花

[旧帖] [求助]希望有好人能进贴看一下 0.00雪花

简单的说 希望好人能帮忙看一下这个软件是用什么语言写的。软件的下载地址如下:
http://www.360amigo.com/
对于这个软件,我稍微说一下。
我下载的free安装文件是2.51M,安装后的exe大小约为3、4M的样子,其他基本上基本上是语言文件了。
功能超强大,真的是很强大。
我就是想了解一下这软件是用什么语言写的,为什么能做到如此的小巧精致而又强大无比。
顺便向国外的软件写作高手致个敬。技术无国界,也希望国内的同行也能做出如此艺术的作品。

最后再一次希望能稍微解释一下这个软件为什么能写的如此精致。不希望只是简单的拿peid看一下就说是delphi写的,然后完事了。

感谢大家!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 103
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我来了 可惜我是新手 不懂得
雪    币: 305
活跃值: (31)
在线值:
发帖
额!!
这个好人真的不好当!!

好吧我们是坏人!
雪    币: 8
在线值:
发帖
╮(╯▽╰)╭
雪    币: 33
在线值:
发帖
不是太懂,帮你顶一下,顺便也下过来研究下
雪    币: 5357
活跃值: (2947)
在线值:
发帖
看标题进来的。但帮不上楼主。
雪    币: 43
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我是好人,我进来了,但是我菜。
雪    币: 227
在线值:
发帖
外国版360?!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//