首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]问个无聊,但是和网络有关的问题 0.00雪花

[旧帖] [讨论]问个无聊,但是和网络有关的问题 0.00雪花

大家好,小菜鸟拜上!

在这里,想问下各位高手有关网页程序员破解路由的问题,情况是这样的:

我是一企业网管,技术总监让我去一分公司把网络配置好!并把宽带的帐号密码报给我!结果我去之后,发现帐号密码是错的,不法正常上网!那叫一个郁闷啊!回来汇报之后,被他骂了!

然后有天,他再次带我去分公司设置!结果发现帐号密码确实不对,他是写网页的程序员,C#,ASP,PHP等都会,我想看他是怎么破的,他却支开我让我先去做别的事!然后等我忙了大概半个小时回来后,他说已经破解成功,现已正常连上了!我XXXXXX!

各位高手,真的可以吗?只要会写网站,能把路由里面保存了的宽带帐号与密码都查出来吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 351
活跃值: (22)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我猜Y是重置了吧
雪    币: 128
活跃值: (27)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
路由里本来就没正确的密码破JB吧,有的话还是不难弄出来的。
估计他就是打个电话什么的,叫人把正确的密码重新拿来,人家是死要面子啊
雪    币: 44
活跃值: (10)
在线值:
发帖
怎么可能,那不是神仙能办到的事情。
雪    币: 18
在线值:
发帖
我也表示很怀疑,如果是真的,那么做网站的程序员还真是牛啊!不过也有点半信半疑,不是听过网上流传这么一句话么:不会C#,PHP,ASP的人,没资格谈入侵、不会C++,VB的人没资格谈木马,不会汇编的人没资格谈破解,不会写软件的人,没资格谈破解软件么!所以对这个真实性也是个半信半疑!真想知道是不是真的可以破解出来!
雪    币: 47
活跃值: (31)
在线值:
发帖
一个字:佩服啊 佩服
在线值:
发帖
呵呵,虽然没有我想要的答案,但还是谢谢大家,我原本没指望回有人回我的,但是还是被大家的热情所感动,谢谢大家热情我回复!
雪    币: 30
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我记得好像查看路由的主页面源码能查得到吧!!!
在线值:
发帖
嗯,我看我们那技术总监也是在那里面找来找去!我还想看下去,结果被他支开了!
雪    币: 2503
在线值:
发帖
问你们的头!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 2528
活跃值: (19)
在线值:
发帖
网页程序员?  有这名号的程序员.路由器和写网页的根本不挨边.
雪    币: 87
在线值:
发帖
估计他是骗了你的呢
雪    币: 123
在线值:
发帖
估计一会你的技术总监,在这里看到了你的发贴,然后第二天你去公司,你就悲剧了
雪    币: 34
在线值:
发帖
很想知道 帮忙顶一下 期待高手回答中。。。
在线值:
发帖
大哥,别吓我,我就单纯的研究技术,什么都没想过,不会到这一步吧!
雪    币: 81
在线值:
发帖
一般是有固定格式的密码的,如果没有改的话。
admin admin
root root
root admin

之类的。

如果实在不行的话,那肯定是reset了,在没有进入路由前是无法看到密码的。
雪    币: 2
在线值:
发帖
社会就是这样,面对比自己弱的人死也要撑下去,放心,好好干,总有一天你会让他刮目相看的
在线值:
发帖
NONONO,我说的不是路由密码,路费里面设好的PPPOE的宽带密码后,不是都可以保存在里面手么,我说的是破译出那个密码!
雪    币: 69
在线值:
发帖
是用什么抓数据包吗??

然后再从数据包里面分析出来密码?
雪    币: 30
在线值:
发帖
写网页的程序员,C#,ASP,PHP等都会,他也破不了,根本就不相关。
雪    币: 10
在线值:
发帖
被吓到哦啊了吧
在线值:
发帖
那你的意思是说他忽悠我,其实还是跟电信的打过电话要到密码的?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//