首页
社区
课程
招聘
[求助]微狗UMI 4.1复制,谁能提供一个用UMIClone工具读出来的DogSys.bin文件

[求助]微狗UMI 4.1复制,谁能提供一个用UMIClone工具读出来的DogSys.bin文件

哪位大侠能提供一个 UMIClone工具读出来的DogSys.bin文件,微狗的系统区数据文件。我现在只有用户区的数据,不知道系统区的数据是怎么样。

另外请指教如何修改微狗的序列号,现在就算知道原狗的系列号,也改不了,软件只认那个号的狗。

版本号:UMI 4.1。

感激不尽。。

我的EMAIL:garyyeh@163.com

PS:我一直读不到系统区,只读到用户区数据。读系统区时返回10101错误,系列号错误或口令错。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 453
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
换过一个工具罗,DogSys.bin不是随便给你就有用的.4.0以下里面就56个数据.
雪    币: 992
在线值:
发帖
??????????????
雪    币: 203
活跃值: (22)
在线值:
发帖
您好,能找到的工具我都试过了,只有UMICLONE这个工具可以读。DogSys.bin里存放密码和狗ID,如果不方便,可以修改一下狗ID再共享,谢谢。

另外如果实在不行,给我一份能读UMI 4.1系统区的工具。感激不尽。
雪    币: 3505
活跃值: (4032)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
能读UMI 4.1系统区的工具,好象还没有人有或者有人有没放出来。
雪    币: 203
活跃值: (22)
在线值:
发帖
那应该怎么样才能搞到同号狗,或如何才能通过侦听到的信息反算出系列号,购买同号狗呢?
在线值:
发帖
没软件,没数据,有P用。
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
abc啊ABC,

UMI 4.1的早就有人做到直接读数据了..只要知道密码即可读全部..
雪    币: 210
在线值:
发帖
如何知道密码呢
高人解释一下好吗
雪    币: 153
活跃值: (356)
在线值:
发帖
有程序就调试程序得到吧
在线值:
发帖
强大啊,膜拜,以后你有了发工具给我。
雪    币: 201
活跃值: (77)
在线值:
发帖
Pan88168 abc啊ABC, UMI 4.1的早就有人做到直接读数据了..只要知道密码即可读全部..
能否提供?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//