首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]关于winhex逆向的问题 0.00雪花

[旧帖] [讨论]关于winhex逆向的问题 0.00雪花

最近因为工作上的需要,想对winhex进行修改。手上的winhex15.8已经是破解版了。各位朋友能不能提供下思路,关于winhex逆向的思路。od与ida哪个更适用?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
想知道你准备给winhex增加什么功能?你的工作和winhex有关系吗?
雪    币: 47
活跃值: (62)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

天易哥
人家不是说工作上的需要了嘛
   那应该和这可能有点关系吧,可能是恢复数据东东之类的(ps:乱猜的)
雪    币: 33
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我呀就是一个普通的it民工而已。我现在想研究关于winhex Raid重组的算法
在线值:
发帖
你是重组RAID 几呢?
如果是RAID5,那么最重要的是确定盘序、Stripe大小、校验方向、同步或异步这些因素。
Winhex也不提供自动分析以上因素的功能。
如果手工分析出以上因素后,就可以一次读一个Stripe将数据重组起来。
在线值:
发帖
5F说的不错,winhex只能重组正常stripe的raid0,即stripe大小为2的倍数大小的raid0.我想对改下winhex关于raid0的算法,让其实现对非标准raid的重组。我原先想过用winhex的脚本来一条一条的实现,但是这样对空间的要求非常大。因为winhex本身的重组方式对空间的要求很少。这样,我也主产生了这个逆向winhex的想法
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//