首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]新手的路可以这样走吗? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]新手的路可以这样走吗? 0.00雪花

能够作为一个新手.我想我们在注册是都有一个美好的愿望.随着时间的推移.我们发现我们的愿望估计是实现不了了.因此成为永远的拒之门外.
        不过话说回来.我们新手跟高手之间的差别.我想我们都应该知道高手曾经也是在困难中走过来的.纵观高手的帖子.很多都是用软件工具.很少靠手工来完成.所以我们要在短期内学会.就是读懂工具软件.会用工具软件.那些繁多的理论 不是一两天能理解的.先放一边不管.所以新手们学会用工具软件相信不难吧.而有一个强有力的利器.应该是一个伪高手吧.不知这算不算一条出路.还望高手们可否告知一俩个现今流行的工具.也好让我们不因找个过时的工具而后悔.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 33
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
虽然我也是新手,我但想说用高手工具之所以可以用的出神入化,能完成一些想像不到的功能。其实他们真的懂得了理论的精髓。比如方说,基本的汇编都不会,就算你懂得Ollydbg的操作,那能干什么呢?只有先从理论学起,把基础夯实,然后用工具才能事半功倍啊。
    兄弟,一起努力吧。
雪    币: 992
在线值:
发帖
你会用工具只是皮毛而已,高手厉害是因为他懂得原理,让他编一个都不成问题,只是懒得编而已
雪    币: 221
在线值:
发帖
lz要搞哪些方面都没说清楚 还找啥工具呀,工具这么多。。。
雪    币: 22
在线值:
发帖
我觉得需要的是3方面

基础:C\C++深厚功底、操作系统原理

学习能力:比如能在一两个星期内搞懂驱动编程

热情:比如你想看一本书的热情比玩游戏和看A片要大
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
所以我们要在短期内学会.就是读懂工具软件.会用工具软件.那些繁多的理论 不是一两天能理解的.先放一边不管.

从来没有什么短期 从来没有什么放一边不管 从来没什么捷径
你看到有的人学习的比较快 只不过他在你看不到的时间和地点也在学习和实践而已
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//