首页
社区
课程
招聘
[转帖]山东聊城18岁少年编写9000多款软件

[转帖]山东聊城18岁少年编写9000多款软件

免费 0
支持
最新回复 (140)
雪    币: 268
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
神人啊神人啊
雪    币: 8
在线值:
发帖
1G大小的软件还真心有难度啊..
雪    币: 232
在线值:
发帖
不能这样吧,这让我怎么活啊,一个内嵌循环要想半天~长江后浪推前浪啊,前浪死在沙滩上
雪    币: 11
活跃值: (16)
在线值:
发帖
你们大家傻X啊,这是小说里的情节吧,坑爹,一群被坑的。。。。。。。。
雪    币: 225
活跃值: (134)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
难道是黑客重生了?
活跃值: (134)
在线值:
发帖
发这条新闻的人肯定没接触过软件开发,他根本就不知道开发人员的艰辛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 46
在线值:
发帖
造星  也得有个限度啊 。。别用劲过猛
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
好多年前的假新闻了
雪    币: 50
活跃值: (73)
在线值:
发帖
这样的新闻不过是炒作而已,忽悠下外行
雪    币: 70
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我给出以下分析:
1,"因家境贫寒,学了一周便作罢",这都好意思说出口,那哪来的钱买的电脑?如果你连饭都吃饱,还有钱买电脑学习?
没电脑你给我编程把软件写出来SB,不可否认你的才华,但别再说什么家境贫寒之类的话。3岁作画,就可以推断出你的家庭并不贫寒,这里很多人都不了解真正的贫寒是什么意思,那些山村里的孩子们,很多上了大学,才开始学会开机,关机,甚至连软件是个什么东西都不知道,这才是真正意义上的家境贫寒,那些孩子们连饭都吃不饱,能上学,读书就已经很了不起了,还想着买电脑学习?尼玛,你没钱,多大的梦想都是白搭。
2,“同学对他的评价是“狂爱电脑”,“对美术如痴如醉””,天才是一生基本上只做一件很轰动的事情,而你的这两个爱好是否你都在这方面有造诣,暂且打个问号。
3,“参加学校的机器人大赛,为机器人写的编程让老师叹为观止”,我想说,学校的老师的水平到底怎么样?
总结:三天写出软件,18岁,写了大概有9000多款软件,成功上市的目前有谁知道是哪几款?
最后我想说:你这么叼,比尔盖茨知道吗?
雪    币: 204
活跃值: (14)
在线值:
发帖
真神人也!
雪    币: 6
在线值:
发帖
一看就是娱乐新闻嘛。。。
雪    币: 80
活跃值: (109)
在线值:
发帖
现在中小学老师……培训下算法会写PASCAL
雪    币: 80
活跃值: (109)
在线值:
发帖
这人还不近视。。
他8岁直接就开始写程序么,不用学?编程所需要的经验和知识是样重要啊
雪    币: 1
在线值:
发帖
难以置信啊
活跃值: (294)
在线值:
发帖
楼主适合当编剧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//