首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助] 高手请进。。。 限制读内存,如何破? 0.00雪花

[旧帖] [求助] 高手请进。。。 限制读内存,如何破? 0.00雪花

由于限制不能上传,软件在邮箱中,请大家务必别改密码,谢谢!
邮箱:llucas@126.com
密码:123qwe

我最近遇到一个软件,od刚打开就提示,

本人愚笨,搜便了网上也没找到相关限制内存的破解案例。
请各位高手各显神通,教教小弟这种软件如何下手?本人初学,请尽量指点的详细些,谢谢。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 130
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
软件用PeiD0.95 查壳时显示“什么都没找到*”,无奈又请出fi 显示 "PE Win GUI...."。

然后网上找了相关资料说这种提示表示“没有壳”。

破解无从下手了。
在线值:
发帖
大牛在线吗。帮忙给分析一下吧。
在线值:
发帖
有没有懂这方面的大牛啊,说说建议吧。或破解方向。
在线值:
发帖
好消息,我用另外的测壳软件,已经查明这个软件没有壳。

下一步就是解决如何用OD正常打开了,请牛人指点。
上传的附件:
雪    币: 416
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=welcomeg;1013503]好消息,我用另外的测壳软件,已经查明这个软件没有壳。

下一步就是解决如何用OD正常打开了,请牛人指点。[/QUOTE]

用OD開啟.net注定悲劇。
在线值:
发帖
请问.net用什么工具破解?
在线值:
发帖
谢谢你指点方向。我找到了.NET Reflector 7.3.0.18 ,目前是最新的。据说用它可以反编译.net到c#和VB。但是我试了,显示:“索引超出了数组边界”无法编译。

请懂的人在这里讨论讨论。
在线值:
发帖
有会.net破解的吗?请指点指点。
在线值:
发帖
这个软件太牛了。.net一般使用Reflector这个工具检测,然后写注册机注册或用十六进制编辑器修改爆破。但是这个软件不知道为什么Reflector工具检测出错,所以我用了Assembly Explorer,反编译提示“有受保护模块,无法编译”。好像有几个实例不能导入到软件中。真是无奈啊,我是菜牛,刚接触破解,就遇到这么难的软件。

我在看雪论坛上发现中级和高级牛人都有过.net的破解经历。难道新人版里就没有这些人光顾吗?

觉得有些凄凉和孤独啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//