首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]彻底清除浏览器的缓存和cookie 0.00雪花

[旧帖] [求助]彻底清除浏览器的缓存和cookie 0.00雪花

各位,我在清除浏览器上网的缓存和cookie时总是不全面,不知为什么?我做了如下几个方面的清理:
       一、关闭浏览器(应该可以删除内存中的cookie和缓存了)
       二、删除C盘本用户cookie文件夹下对于的cookie文件。
       三、重启路由器更换ip

然后我再上网站时,它还是认识我!(我在测试注册网易邮箱数量操作)
不知还有哪几方面需要清除,谢谢了!

新人怎么不可以悬赏啊?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 645
活跃值: (247)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用代理就认不出你来。
雪    币: 1594
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是什么原理呢?在程序里可以直接使用代理吗?不要通过ie改,那样全部程序的连接方式都变成代理了
雪    币: 3511
在线值:
发帖
原来楼主想穿个马甲
在线值:
发帖
什么是穿马甲?我总感觉我自己的什么资料被网易上传,所以试验下
雪    币: 645
活跃值: (247)
在线值:
发帖
你路由的ip被它认出来了,
雪    币: 453
在线值:
发帖
同一个ip想多注册邮箱,别人当然问你多几个问题.
在线值:
发帖
我已经重启路由器更换ip了
雪    币: 30
在线值:
发帖
原来是这样处理的
雪    币: 288
活跃值: (212)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
你电脑的用户名、机器码还是没有变呀,为什么不用虚拟机再测试一下?
雪    币: 1581
在线值:
发帖
你说得太对了,我就是怀疑网易上传了我们电脑的其它信息作为标识。而这些信息基本上都属于个人的隐私信息。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//