首页
社区
课程
招聘
[已关闭]应届本科生求职

[已关闭]应届本科生求职

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点: 北京
薪水待遇:* 8k左右
职位描述:
联系人:
联系电话: 这个不写了
电子邮箱: 这个不写了
QQ/MSN: QQ289139769
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

个人有钻研精神,专修c,c++,十分喜欢linux环境,接受过微软IT学院的java web方向的实训还有东软C/C++的实训,熟悉OD等调试工具(只是会简单跟踪调试脱壳,属菜鸟级别,曾开发过游戏内存挂,但功能并不完整),熟悉VC 6.0 开发平台,有2年VC 6.0的使用经验,研究过灰鸽子,NB,暴风等软件老版本代码,看过《windows核心编程》《windows程序设计》《windows驱动开发技术详解》《加密与解密第三版》《c++反汇编与逆向分析技术揭秘》等书籍,对书中的知识有一定的理解,并未完全掌握,独立开发云雾DDOS软件(1.5版本,见附件,自己写了些保护并加了VMP壳),参加过学校的公开讲课,讲解内容为“DOS下查杀机房病毒与浅析游戏盗号木马”,证书得过省优秀毕业生,优秀班级干部标兵,校足球比赛第一等等,马上毕业了,想找个好工作(期望主要使用OD,IDA的),希望能有多一点的学习机会。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 55
活跃值: (75)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
哥们,咋个联系你呢?我这有份工作,如果感兴趣,加q170249695。注明看雪就行。
雪    币: 851
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

省优。。。。看你在北京拿这个好使不。。好使的话记得通知我
雪    币: 134
活跃值: (541)
在线值:
发帖
荣誉都是偶然,纯属意外,没准换个学校我就没这个机会了…
雪    币: 24
在线值:
发帖
如果还没找到工作来找我吧。QQ591781172
雪    币: 334
活跃值: (92)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
楼上叫你找他的,估计都是作挂的吧
雪    币: 603
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
楼上的把我也收了吧
雪    币: 244
在线值:
发帖
把我也收了吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//