首页
社区
课程
招聘
ntfs下的数据恢复工具编写

ntfs下的数据恢复工具编写

工具需完善,暂不提供。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 351
活跃值: (22)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
搜索之后 停不下来么.... 点暂停 全灰了 进度条停止不动
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
我是在ntfs3.1的机子上编写的,程序在不同的机子上表现不一样,一些问题可能发现不了,感谢帮助测试。
雪    币: 420
活跃值: (77)
能力值: ( LV13,RANK:500 )
在线值:
发帖
之前实现了个bitmap 恢复的,但是效果不是很理想,某些大型文件恢复部出来....
在线值:
发帖
没有人帮我测试吗?当我感激一个人的时候,他绝对不会吃亏。
雪    币: 62
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
呵呵,下来用用。测试不敢说,好用的话帮你宣传一下。。。
雪    币: 212
活跃值: (11)
在线值:
发帖
木马,良心大大的坏
雪    币: 62
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
估计你使用的是360之类的垃圾吧。。

楼主,我的移动硬盘有点问题。使用操作系统自带的文件复制和写入功能会卡死。。用你的软件测试了下,结果还是一样。
上传的附件:
雪    币: 1259
活跃值: (38)
在线值:
发帖
stu
win7sp1下以管理员运行提取时提示:Out of memory while expanding memory stream.
另外个人认为应该判断一下提取的路径和源路径是否在同一分区。
另:如何主动只搜索已被删除的文件?
在线值:
发帖
我写的软件360都说是木马,可能他还记仇!这跟我的良心没多大关系。凭凡你的硬盘用chkdsk命令修复看看,或者你电脑装了什么保护软件,设置移动硬盘为只读。stu点出了几个小问题,我会加点代码。那个提取文件我测试100兆内都没有问题,看来还要改进。感谢支持,其实原理应该没问题,问题出在代码实现上。没有参考任何代码,自己用delphi一行行写出来的。
雪    币: 992
活跃值: (10)
在线值:
发帖
天易大牛的作品???来捧捧场
雪    币: 1602
活跃值: (14)
在线值:
发帖
这个应该看看
没有参考任何代码,自己用delphi一行行写出来的

不好相信
在线值:
发帖
用的着骗你吗?也没有人会给你代码参考。网上能看到的也是垃圾,不值一看。一些关键之处还是靠自己调试逆向出来的,任何现有文档都只字未提,以前买的数据恢复书基本上是废纸一堆。
雪    币: 39
在线值:
发帖
呃,看到标题以为提供下载呢。
qinghai_liu@foxmail.com天天,传一份,我试用下,如果有什么心得,我告诉你,嘿嘿
在线值:
发帖
放csdn上换积分了,想下自己去下吧!
雪    币: 201
在线值:
发帖
支持,没附件啊,愿意帮测试...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//