首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 笔计本是用无线上网的,虚拟机里的xp怎么弄成上网的啊 0.00雪花

[旧帖] 笔计本是用无线上网的,虚拟机里的xp怎么弄成上网的啊 0.00雪花

貌似虚拟机可以设置nat,但是不能上啊,虚拟机里的系统没有自带的无线网络连接 ,怎么弄啊 !各位大侠来帮帮啊!!晕死了!!

大家来帮我看看  不知道在哪设置
在主机为无线上网,虚拟机设定的时候最好用桥接模式(有些资料说用nat模式,我没有成功),方法如下:

1.  关闭正在运行的虚拟机

2. 在开始,程序,vmare中找到VMware的虚拟网络编辑器,如果是绿色版,直接找到vmnetcfg.exe,双击就可以了。(或者在虚拟机菜单中选择编辑,虚拟网络设置)

3. 找到主机虚拟网络映射选项,在vmnet0 上的下拉列表中,找到无线网卡

4. 设置虚拟机的上网方式为桥接。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (49)
雪    币: 76
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
虚拟机网卡设置NAT共享方式应该可以的啊,或者你设置虚拟机桥接模式,只要和真机一个网段和相同网关就可以啊。或许哪里设置错了,再试下吧。
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不是呀  我主机是用无线连接的  虚拟机里不知道怎么添加无线网络  然后用NAT连接也连不上  弄了一天了,。。。。
雪    币: 29
在线值:
发帖
我的就是无线上的网,虚拟机里也正常上网的啊,是不是你哪里没弄对
雪    币: 100
活跃值: (15)
在线值:
发帖
nat是可以上网的,或许有可能是无线网卡未跟nat的网卡共享,其实我也不清楚,vbox的nat是直接就可以设置成能够上网,vmware很久没玩了,记得不清了
雪    币: 9
在线值:
发帖
直接用桥接网络也不行?主机是无线的我倒是没试过
雪    币: 15
在线值:
发帖
虚拟机还是共享上网吧,很好设置的,多百度下吧
雪    币: 16
活跃值: (12)
在线值:
发帖
本机是无线上网,注意无线网卡开共享,然后注意虚拟机中网关的设置
雪    币: 133
在线值:
发帖
个人感觉是你的VM中的网卡的设置有问题,就是说你可能没激活网卡。。。。希望能帮到你。
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
不会用的VM精简版吧,检查下VM服务
雪    币: 28
在线值:
发帖
改成brige ~~
雪    币: 259
在线值:
发帖
一般用NAT无需设置即可上网。但实机要能上网先
在线值:
发帖
能不能把你的设置详细说下,要不加我qq,请教前辈!!815545216
在线值:
发帖
乔接好像是要用有线的。。。。。
在线值:
发帖
不是精简版,。。。。
在线值:
发帖
在主机为无线上网,虚拟机设定的时候最好用桥接模式(有些资料说用nat模式,我没有成功),方法如下:

1.  关闭正在运行的虚拟机

2. 在开始,程序,vmare中找到VMware的虚拟网络编辑器,如果是绿色版,直接找到vmnetcfg.exe,双击就可以了。(或者在虚拟机菜单中选择编辑,虚拟网络设置)

3. 找到主机虚拟网络映射选项,在vmnet0 上的下拉列表中,找到无线网卡

4. 设置虚拟机的上网方式为桥接。
雪    币: 28
在线值:
发帖
在VM里面设置网卡的工作模式为桥接模式,然后设置成自己本机IP的这一段就行了。可以使用NAT上网。
雪    币: 4
活跃值: (16)
在线值:
发帖
使用桥接 就可以了
雪    币: 67
在线值:
发帖
看一下这个网页,虚拟机四种网络设置讲的蛮详细的
http://edu.kafan.cn/html/xuniji/11141.html
雪    币: 43
在线值:
发帖
我用的是VB虚拟机,虚拟机里装了系统过后我是直接可以上网的。。。也是本本。。。
雪    币: 241
活跃值: (67)
在线值:
发帖
把 本地网卡禁用掉看看
一般nat方式直接可以上了。。
雪    币: 114
在线值:
发帖
NAT桥接可以上的
我的就是笔记本 无限上网
雪    币: 4
在线值:
发帖
配置错误了吧
雪    币: 0
在线值:
发帖
学习中
雪    币: 25
在线值:
发帖
在安装时有提示网络设置方式,一般选择桥接就行。版本不一样,有点区别。我下载的是安装版的(单独的EXE安装程序),默认安装能上网,从下一个试试吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//