首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]能否伪造出 SHA-1 的签名?

[求助][求助]能否伪造出 SHA-1 的签名?

已知某一个文件的SHA-1,能否修改这个文件后,在末尾添加任意长度的信息,使得新的文件的SHA-1和原来的一样?

据说大牛王小云,已经破解了SHA-1,但是如何应用呢?

请指点一条明路。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
crackdung 2011-10-23 10:57
如果能搞定這個就好了。呵呵呵
雪    币: 113
活跃值: (28)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
OrochiZ 2011-10-23 10:58
穷举吧,而且大小改变也没意义了
雪    币: 522
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
xacker 1 2011-10-23 11:42
别说sha1了。个人认为最基本的crc32验效和算法要实现你的想法都不可能。
2个程序 它们hash要值一样 并且还要是我们想要的 不同的执行结果 根本不可能。
雪    币: 962
活跃值: (1541)
在线值:
发帖
loqich 2011-10-23 15:34
别这么说噢  crc32是可能的 论坛有算法代码呢 md5也是行的 也有代码
sha1就不知道了 现在应该还不行吧
雪    币: 522
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
xacker 1 2011-10-23 16:18
我的意思你没明白。
如果你要的只是两个能执行的程序hash一样 那么应该是可以的,不过这没任何实际意义吧。
雪    币: 962
活跃值: (1541)
在线值:
发帖
loqich 2011-10-23 16:27
其实lz 就是想把一个文件加点木马之类 但是要求sha和原文件一样,。,,
但是现在还没有这样的算法 只有md5就有
雪    币: 340
活跃值: (902)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
noword_forever 5 2011-10-23 18:43
我没这么坏,不是加木马,是对某游戏的资源进行了修改而已。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回