首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]若给临时会员下载权限,还会有转正的积极性吗? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]若给临时会员下载权限,还会有转正的积极性吗? 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (59)
雪    币: 181
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
成为正式会员倒也不难 只是临时会员每次回帖要输入那些字母太麻烦了
雪    币: 0
在线值:
发帖
感觉楼主说得不错
雪    币: 17
在线值:
发帖
我觉得现在这样不错啊,那份题目不是一两分钟能答完的吧....
雪    币: 0
在线值:
发帖
建议取消下载收KX  不然只会让新用户多申请30KX临时号 而且网上有公布的看雪小测试答案
雪    币: 3511
在线值:
发帖
多些磨练应该是有好处的,编程破解本身就是个细致的活,心急吃不了热豆腐
雪    币: 3232
活跃值: (2299)
在线值:
发帖
亲爱的斑竹:我的意见跟7楼一样的,他正道出了我们这些新人的心声,我们本来就是新人,对于软件方面的知识知道的甚少,新人回答问题的30kx没几下就用完了,对于那些求助帖更是无法帮助,因此这个积分也就很难拿到,让我们在线时间积分,可我们也不会写什么,还要不断的刷新,我从注册到现在,大部分时间都在线,因为不会写,因此也没有积到分,不知要等到什么时候才能转正?在一个,向别人要邀请码,一个跟别人都不熟悉,要了几次也没有人给,因此,也无法注册成为正式会员,于是就没法下载那些大师的东西,也就谈不上快速成长了,请斑竹为我们这些新人考虑一下,谢谢!
雪    币: 13
在线值:
发帖
同意以上的说法 办网站是为有个大家学习的地方
雪    币: 37
在线值:
发帖
回帖好麻烦啊
雪    币: 54
在线值:
发帖
对于新手小白来说
赚kx是很困难的
啥都不知道
想回答悬赏问题是不可能的
发原创精华有质量的好贴就更不要想了

注册了之后答题是可以得到30个kx
但是剩下的70个就....

诉诉苦而已
雪    币: 54
在线值:
发帖
每天来个签到任务如何?
每天签到给kx补贴
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//