首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]若给临时会员下载权限,还会有转正的积极性吗? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]若给临时会员下载权限,还会有转正的积极性吗? 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (59)
雪    币: 381
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是才转正的,说真的转正比没有转正要好得多了
在不用像孤魂野鬼了,到处飘。。。。
雪    币: 27
在线值:
发帖
无规矩不成方圆,有规定毕竟是好的。为了实现建设好的安全论坛,按贡献设定级别是有必要。
雪    币: 47
活跃值: (62)
在线值:
发帖
对于我来说,现在去的也只是新人交流区,悬赏那块很少,一般的问题已经有人答了,难点的自己不会答.技术文章,做为新手,米有技术文章,有的也是前人都发过的那些.说我伸手党,不好意思,我还是有看贴回贴的习惯,不过要看是哪些贴罢了,我觉得OK的就会回...
  说这么多,其实只有一点建议,多增点Kx币的获得途径就行了..像每日签到啊,回帖奖励啊之类的,总之,看你们怎么排了.花样都是人定的...
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
转正的门槛现在也越来越低,开放下载权限,还可以减少灌水现象。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
坛主的本意是想激励更多的新人来学习,但是没想到,更多的人都是想走捷径,想手里能握着最牛B的技术,然后独步天下,看雪的精华,新人们看了多少,基础都不牢靠,迟早被人一掌就打死。
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
前辈的教育,晚辈们自当牢记于心
雪    币: 24
在线值:
发帖
支持降低邀请码门槛
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
不会的。。。。幸好我有 良好的习惯。
雪    币: 33
在线值:
发帖
看雪第一次回帖...
支持增加获得Kx的途径
雪    币: 27
活跃值: (25)
在线值:
发帖
建议取消
新手要发一个精华帖很不容易,需要一定的水平
刚入门的人什么都不了解,对于他们比较困难啊
雪    币: 43
活跃值: (13)
在线值:
发帖
支持增加更多的获取kx途径。
雪    币: 85
活跃值: (87)
在线值:
发帖
目前很多论坛(例如很多易语言的论坛,安卓的论坛等等)都有一个每日登陆奖励和签到奖励,老大可以借鉴下这两种途径来增加获取kx的途径,例如设定一个随机数来决定每日登陆/签到加kx.
其他的,还可以由版主或者高级别的会员来点评奖励kx等等.
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我认为不会是这样的吧?这样倒是对于临时会员来说很好。
雪    币: 43
活跃值: (12)
在线值:
发帖
临时会员太老火了,下不了。
雪    币: 2528
活跃值: (19)
在线值:
发帖
我认为吧,应该把下载是否收费的权利给发软件帖的人.让他们决定是否收费.而不是任何附件和图片都采用收费的模式.
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
轻易入手的东西,
不容易被珍惜。

看看那些好不容易转正的朋友们的发帖,
那种兴奋的心情,
是难忘的。
雪    币: 0
在线值:
发帖
转正要求太苛刻了!
雪    币: 200
活跃值: (12)
在线值:
发帖
说的就是对。
雪    币: 107
在线值:
发帖
我觉得看雪的初衷是为了让大家有一个交流的环境,
如果你有技术,答上几道悬赏,然后转正,
我觉得是对有技术人的一种鼓励,
所以我觉得,可以新人收费的,
毕竟,现阶段是在向大大们学习的,
收费才有动力去更努力的理解这些下载的资料。
以上纯属个人浅见。。。。
雪    币: 9
活跃值: (28)
在线值:
发帖
觉得这个样很合理
雪    币: 119
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
建议放几篇精华的入门贴免费,帮助新手入门,其余贴保持原状。
在线值:
发帖
KX有什么用?买邀请码而已??
雪    币: 28
活跃值: (55)
在线值:
发帖
同意邀请注册
雪    币: 55
在线值:
发帖
非常支持啊 给点下载权限 我们好下载点东西学习下啊
在线值:
发帖
肯定想正式撒
注册两年了
不愿灌水
结果,依然是临时
挣KX的速度木有花的快
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//