首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]在一个程序运行前让自己代码取得控制权,没有思路 0.00雪花

[旧帖] [求助]在一个程序运行前让自己代码取得控制权,没有思路 0.00雪花

各位前辈好,如题,求大家帮忙给点思路,不用具体怎么做,我想知道有什么方法能够做到就行。谢谢大家~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (7)
雪    币: 27
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不明白楼主的意思
雪    币: 12
在线值:
发帖
还没运行怎么取得控制权?
利用漏洞先取得控制权,再运行?
雪    币: 23
在线值:
发帖
进程生成流程:
进程管理线程->分配进程需要的地址空间->将DLL和EXE加载到地址空间->生成进程主线程->主线程调用DLL中的进入点函数(实际调用的是DLL_PROCESS_ATTATCH分支中的代码)...后面的就是执行线程启动代码以及进入点函数,你想在"程序运行前让自己代码取得控制权",我想应该在DLL进入点函数那做点动作,因为它加载的时机比较早。
雪    币: 30
在线值:
发帖
dwd
恩谢谢 我的意思类似于4楼朋友说的。我表述不太清晰,现在还想知道有没有办法在我的程序运行中决定是否要运行另外一个程序(这个程序要满足一般性),再用后面打开的这个程序打开一个文件(假设它本身能够处理该格式文件)?
雪    币: 10
在线值:
发帖
不知道多久能
雪    币: 1
在线值:
发帖
雪    币: 79
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
1.Hook CreateProcess
2.然后获取将要执行的文件,
3.然后打开写入你的代码(内存镜像中)
思路是这样的.亲...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//