首页
社区
课程
招聘
询问一下,哪个壳的压缩性能最好?

询问一下,哪个壳的压缩性能最好?

由于本人有特殊要求,要把程序尽量压缩到最小,当然,其兼容性也要可以哦,
我试了好几个,有名的UPX、ASPack、好象压缩比也不是嘛大啊,国产的nSpack
好象还可以,不知还有没有其他的,各位有没有更好的,请告诉你一下,谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fsg2.0
在线值:
发帖
winUpack0.27
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
Dwing的Upack
http://dwing.51.net/

Windows可执行文件压缩测试结果(Top PE-EXE packers test result)
http://pect.y11.net/
雪    币: 241
活跃值: (21)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Upack、北斗压缩好象都是用的LZMA的压缩引擎,效果差不多。
PECOMPACK也可以选LZMA压缩。
他们几个大小的差别应该就是解压代码的大小(比如PECOMPACK为了兼容多种压缩格式,需要的代码可能就多一些)和一些细节的优化(比如E8\E9这种长跳转代码的优化),另外,象一些区块的合并什么的也可以减少一些字节。不过总体相差不大。
如果要反脱壳,那要增加的代码就很多了。
雪    币: 319
活跃值: (951)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
upack的压缩率最好了,但是偶尔有的程序在某些平台无法正常运行

(比如前两天我做了个注册机用的upack压的,结果有个2003系统的用不了,用UPX压缩后就可以。。)

国产的北斗也应该不错吧,UPX很稳的
在线值:
发帖
谢谢各位大侠,我再来测试一下,不过我在此之前测试过,UPX、ASPack都不如nSpack,至于FSG2.0,我也专门找了测试,用它压缩WinXP下的Explorer.exe发现比用nSpack还大100多KB,不知是不是我选错了,还是其他原因,再来测试一下upack,这个我倒是没有用过,希望有所收获,哈哈!
在线值:
发帖
刚刚测试了一下,我用的是WinUnpack0.27和nSpack2.3,发现两者差不了多少,用它去压缩Explorer.exe,WinUnpack0.27为336,069KB,而nSpack2.3为336,614KB,其中WinUnpack.exe调为最大压缩,两者差一点点啊,其他各位还有什么其他好的吗???
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
dwing对这些搞得比较多,他写的那个感觉也挺棒的。
雪    币: 241
活跃值: (21)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
基本一样的压缩引擎,压缩的效果都差不多的。常见的压缩引擎中我还没发现比LZMA压缩率更高的(或许有,恕我孤陋寡闻)。如果有人能写个更快、压缩率更高的引擎,那才牛B,用别人的引擎,只能在小地方做优化,始终无法有大的突破。
在线值:
发帖
WinUpack 0.27
nSpack2.3
Mew SE 11
这几个感觉还不错,压缩率超过 UPX、ASPack,PECompact
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//