首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]坚决反对网络暴力!!! 0.00雪花

[旧帖] [讨论]坚决反对网络暴力!!! 0.00雪花

最近一直通过fishc 小甲鱼的视频来学习汇编语言。上面还有一些c语言和win32 masm编程的免费视频。我觉得是一个不错的网站,坚持在做免费。小甲鱼比其他一些大学网络课堂的视频也要亲切一些,比老师在那里一本正经讲课要有吸引力。
    哪里知道  这样一个不错的网站竟然因为触动了某些网络培训机构的利益,被网络暴力攻击,今天登陆不上主页。被迫要到访问他的QQzone去看资料。
http://user.qzone.qq.com/205204

我真是出离愤怒了。我个人深深的觉得网络是一个让大家充分讨论和分享的地方。在网络上,我们快速的获取到知识,拍拖了按部就班的学校限制。但是这样的免费为大家服务网站和视频(不止是fishc,我看到youku上很多大家共享免费的课程视频,但是有些人就是写着淘宝联系他购买后续的课程。),却被人拿来牟利。有人做免费的,就是挡了他的财路。
我理解为什么360做的这么辛苦,受到这么多攻击。

平常很少码字发帖,但今天不吐不快!!!

坚决反对网络暴力!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
en shi a ,
雪    币: 140
活跃值: (40)
在线值:
发帖
社会已经是这个样子了,无奈啊
雪    币: 25
在线值:
发帖
确实,我也喜欢 鱼C
雪    币: 26
在线值:
发帖
现在的社会大家都明白。
雪    币: 3511
在线值:
发帖
原来有个非常好的视频软件,叫  乐鱼影音盒  ,比现有的视频软件都好,后来就莫名其妙的消失了。目前死因仍不明
雪    币: 180
活跃值: (12)
在线值:
发帖
除了LZ提到的360之外,其他内容都表示赞同
雪    币: 54
在线值:
发帖
与楼主感同身受!
雪    币: 0
在线值:
发帖
qfh
everything is free!
雪    币: 102
在线值:
发帖
本来准备骂楼主的...还以为又要讲伟大的精神..

现在,鄙视下,那些攻击者..我草..
雪    币: 36
活跃值: (17)
在线值:
发帖
除了最后一句360的其余完全支持。。。
对了。现在鱼C已经可以正常访问了。
雪    币: 38
在线值:
发帖
社会都已经暴力了,你还想着网络。扯蛋。
雪    币: 47
活跃值: (31)
在线值:
发帖
愤怒啊  严重支持小甲鱼
雪    币: 10
活跃值: (20)
在线值:
发帖
可以正常访问fishc了。严重的鄙视那帮网络糕手!
360确实有流氓和霸道的地方,但是他也开创了一种新杀毒软件的模式。
以前是瑞星的支持者。后来知道他们和北京*公*安*局*某些警**察一起陷害另外一家杀毒软件公司后,我就再也不用了瑞星了!
雪    币: 201
在线值:
发帖
这社会充满邪恶
雪    币: 293
活跃值: (16)
在线值:
发帖
唉,是这样的了,不然怎么有M呢。
雪    币: 29
在线值:
发帖
支持下
雪    币: 345
活跃值: (20)
在线值:
发帖
支持下小甲鱼哦...
雪    币:
活跃值: (24)
在线值:
发帖
除了360外,其他的比较赞同
雪    币: 4
在线值:
发帖
坚决反对网络暴力,支持楼主。
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也一直看小甲鱼的视频, 讲的不错,
雪    币: 332
在线值:
发帖
支持!共同反对网络暴力。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//