首页
社区
课程
招聘
[讨论]MmGetSystemRoutineAddress 得不到 NtReadVirtualMemory 地址

[讨论]MmGetSystemRoutineAddress 得不到 NtReadVirtualMemory 地址

【讨论】MmGetSystemRoutineAddress 得不到 NtReadVirtualMemory 地址

不是Zw那个 是内核中的那个NtReadVirtualMemory

不知道怎么获得 如果MmGetSystemRoutineAddress 获得不了 那么XT又是怎么得到

它的原始地址的呢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 1050
活跃值: (1208)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MmGetSystemRoutineAddress只能获取导出的函数啊……NtReadVirtualMemory的话,根据ZwReadVirtualMemory 的索引查SSDT咯……
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
楼上的兄弟啊  回的速度好快  感谢

你这样不对啊,你这样不能得到 NtReadVirtualMemory的原始地址  假如SSDT HOOK了这个函数

那你这样得到的是别人HOOK过后的函数了

比如XT像你这样做的话 就不能正确显示原始地址了
在线值:
发帖
~~~~内存里面被改了那只能从磁盘文件查啊~
在线值:
发帖
  磁盘文件查找  还不知道  研究下

我晕 好像 这个函数得到的就是 ntkrnlpa.dll  导出的函数  但是还是没有 NtReadVirtualMemory
在线值:
发帖
  研究了下还是不知道怎么弄  希望兄长指点指点小弟弟啊
雪    币: 535
活跃值: (245)
能力值: ( LV12,RANK:400 )
在线值:
发帖
非导出函数 一般做法就是根据系统版本硬编码
在线值:
发帖
LoadLibrary("ntoskrnl.exe") ,GetProcAddress (拿SDT表地址),算一下地址,算一下偏移~

仅供参考,请大家多多耻笑……
雪    币: 230
活跃值: (15)
在线值:
发帖
这样也可以啊。。。。? 晕
在线值:
发帖
洪哥正解  我正在组织这个代码  不过PE结构绕过去绕过来的很老火

谢谢你啦!
在线值:
发帖
呵呵  我真想硬编码啊。

但是比如TP要改这个函数 但是要在每个机器上运行这样就不行了吧  纯技术研究
在线值:
发帖
硬编码实在是……SDT索引在NTDLL全部可以拿到……不过要是shadow的就~~嘿嘿~
在线值:
发帖
恩 就是啊,SSDT还导出了 KeDescriptorServiceTable 但是SHADOW就没导出的了 呼呼

不过估计还是有方法吧  暂时不用去考虑这个问题
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//