首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]迷茫?不知如何提高自己水平 0.00雪花

[旧帖] [求助]迷茫?不知如何提高自己水平 0.00雪花

最近遇到了瓶颈了,看完了罗云彬的汇编书,不知下一步该怎么学了,自己的汇编水平还是不行,反汇编更是差,我不知道自己该不该坚持,也不知软件逆向这方向以后有没有前途,不知会不会走错路!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没前途啊,还是去考公务员吧
雪    币: 0
在线值:
发帖
坚持住,就会有晴天
雪    币: 3
活跃值: (118)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这两本书只是入门而已啊,而且看一遍不见得你就会了啊。搞逆向不只是会汇编啊,c c++什么的也要学啊。像Windows核心编程之类的书多好。
雪    币: 217
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
基础+实践,小菜路过与楼主共勉啊
雪    币: 279
活跃值: (13)
在线值:
发帖
做官吧,有前图
雪    币: 3
在线值:
发帖
很多人都有这种迷惘 呵呵
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
实话实说楼上兄弟们提到的书我都没看过,实践才是硬道理!破解qq密码算法的想法很天真吧?但只要努力,那是水到渠成的事!其实天不天真只有你自己心里有数,傻子都说爱因斯坦很天真,有些人是该教育教育了。
雪    币: 96
在线值:
发帖
前途还是去当官好!一般的搞技术的价值不大
雪    币: 113
在线值:
发帖
那就要看你努力的程度了,看完罗云彬的汇编教材,觉得自己的汇编水平不行,反汇编更是差--这很正常。
从你语气里我听出来了,你呀,仅仅是看了书,缺少动手实践,问问自己下,到底自己写了多少行汇编代码?
学破解逆向是个力气活,得坚持不懈,得动手实践。读死书是学不到真本领的。
如果你学破解只是为了有高收入,那么我奉劝你还是转行吧,做这一行没有兴趣的话会活得很累很辛苦的。
雪    币: 332
在线值:
发帖
挺住!坚持就是胜利。。。
雪    币: 24
在线值:
发帖
现在从头再看,觉得还行
雪    币: 69
在线值:
发帖
熟能生巧。意义都明白,但是。。。实际做的很少呀
雪    币: 0
在线值:
发帖
慢慢学,会有收获。
雪    币: 24
在线值:
发帖
天天看书
good good study
day day up!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//