首页
社区
课程
招聘
想找一位windows驱动师傅

想找一位windows驱动师傅

我很喜欢windows驱动现在 正准备接触驱动但是驱动这门槛不知道在哪里 想请教一位驱动师傅 能在我学习的时候指点下 不会一直麻烦师傅的, 就是不会的时候想请教下 有人说不会发论坛上或用GOOGLE搜 ,但是我想找个能指点下我的师傅(可能我比较固执),真心想学好驱动 不管多难我都会坚持的 所以大师们 收下小弟吧     /(ㄒoㄒ)/~~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 93
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
G.CN 是你最好的师傅
雪    币: 18
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
google US才是你的师傅
雪    币: 18
在线值:
发帖
用VS 2010+virsualDDK来编写驱动
用VMware+virsualKD+windbg来调试驱动
环境配置好之后,一个劲的写代码,没日没夜的写,写的多了自然就会了
不懂了google
当然最好还是自己用windbg来调试
雪    币: 297
在线值:
发帖
恩 谢谢论坛里的人指点
雪    币: 297
在线值:
发帖
想请问下  我已经下好了虚拟机 在找XP镜像文件 和DDK在装好后  环境怎么配置
雪    币: 0
在线值:
发帖
顶。。。。。。。,,,,,
雪    币: 96
在线值:
发帖
师傅不好找啊
雪    币: 1050
活跃值: (1208)
在线值:
发帖
写代码同时要不断看代码……看雪里这么多源码……尽量啃……然后再看看WRK,WINNT的源码,看看学习高手的风格和思路……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//