首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何在大内存的机器上安装win98,求方法! 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何在大内存的机器上安装win98,求方法! 0.00雪花

这两天下载了了[黑客基地:软件破解特训班].Devil的资料,在机器上学习,中间的很多的例子是用TRW2000 做的,需要在win98上运行。于是我开始装win98,接上另一块硬盘装上了98。重启开机出现win98的画面,立即黑了,出现如下信息:
Insufficient memory to initialize Windows.
Quit one or more memory-resident programs or remove unnecessary utilities from your CONFIG.SYS and AUTOEXEC.BAT files, and restart your computer.

任意键或等会儿就关机了。

后来在网上搜索了一下,才知道是我的机器内存大了的原因(我的机器就两根1G的内存条)。
我安照网上提供的方法,在dos中修改windows目录中的system.ini文件。一个下午,重启数十次也不能成功。
内存条去掉一根,还有一个G的内存也不行,总不能买台老机器回来吧!

各位高手,有没有这样的问题,帮我解决下。
谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 18
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
额,我也不太知道治疗根本的方法。不过有个方法你可以试下,就是安装个虚拟机装98系统,VM听说过吧。用它装98应该可以的!
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
装虚拟机就行吧
雪    币: 1
在线值:
发帖
====================================
那个trw2000要直接操作cpu和内存,经过虚拟机后是否还能正常实现硬件中断?
我非常担心。
雪    币: 18
在线值:
发帖
行不行你总要试一试吧,玩破解就是要不断的失败才有结果的不是么。虽然我连入门都没有,但是当初我失败的次数太多了,都把失败当成家常便饭了!
雪    币: 232
活跃值: (37)
在线值:
发帖
不妨试试虚拟机,很强大的。
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
visual mac

vmware
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//