首页
社区
课程
招聘
[原创]EditPlus另类破解

[原创]EditPlus另类破解

由于需要EditPlus来编写一些东东,就下载了这个软件。虽然网上有好的注册码和破解版的软件。
呵呵~~好久没有玩破解软件了。就想自已来破解看看~~~~~~~,找注册码的算法要的时间太长了~
因为软件只有30天的试用我们把时间调一下在运行下软件看看~一运行就直接出现了

没有哪么多的时间!于是就想到了爆破~~~~~~。爆破点选择是注册码还时间呢,我晕打开OD看看吧~
看有什么好的信息~~

SetTimer 这个API有什么用呢百度一下就可以知道了我们下个断点吧!!!!!!按F9就来到了

看看
mov eax,121E

哪AL == 1E
打开计算器看看1E 是10进制的多少

喔 是30啊!!!!!!!!!!!!呵呵在想想我们我软件试用多少天啊,好像是30天喔
哪我们改改看改成试试

F9运行看看发现可以用了

呵呵有的朋友就会想哪保存一下吧~~
可是这个动态链接库中不修改数据

我们反汇编跟随一下看看来到

ESI中保存的就SetTimer这个API
我们在来看看

我就想可不可以跳过
mov eax,0X121E   不执行它呢
我发现如果ESI+5.我们CALL ESI时它就跳过了
mov eax,0X121E
直接从 mov edx,7FFE0300
F9一下哈哈竞然OK了

哪我们就来PATH一下吧

F9运行一下OK没有问题就保存一份吧~~~~~~~~~~~~
打玩收功吧~~~~~~~~~~~~~~~~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞5
打赏
最新回复 (19)
雪    币: 349
活跃值: (32)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
buyinuosi 2011-10-12 14:14
我回去试试看,菜鸟也学学
雪    币: 196
活跃值: (10)
在线值:
发帖
BestHacker 2011-10-12 15:45
还是想看注册机的。。。
雪    币: 508
活跃值: (202)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
wangweilll 2 2011-10-12 15:55
注册机~现在没有时间玩~~~~~~
有时间在看看吧
雪    币: 27
在线值:
发帖
yikeshu 2011-10-12 17:39
给力支持下,方法很受用……
雪    币: 34
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
jackleebug 1 2011-10-12 18:37
我也很希望用这种方法 简单实用 成本低
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
zbzb 2011-10-12 19:36
呵呵,真是够另类的。。。不知道该说什么好。。。
雪    币: 102
活跃值: (85)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
moonflow 2 2011-10-12 19:37
不错不错,欣赏了
雪    币: 237
活跃值: (31)
在线值:
发帖
JiYangTX 2011-10-12 21:02
欣赏楼主,这个办法好
雪    币: 32
活跃值: (30)
在线值:
发帖
ganthur 2011-10-12 22:23
学习了
不错噢
雪    币: 89
活跃值: (53)
在线值:
发帖
swlilike 2011-10-12 22:42
额。。。这办法 是不是  意味着  功能中的 定时器不能用了?  哦对了 你只改了头一个 settimer。。。第一个settimer是检测注册与否的?
雪    币: 384
在线值:
发帖
natyou 2011-10-13 00:12
对于程序只在验证试用时才调用计时器的软件很受用.....
雪    币: 508
活跃值: (202)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
wangweilll 2 2011-10-13 07:05
呵呵~~~~~~~~settimer是检测它检测软件是否超过试用期
雪    币: 3
活跃值: (68)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
小灰狼 2011-10-13 16:01
这种改法 以后小问题可能会不少啊
作者用settimer 定时去检查天数?他好无聊啊
雪    币: 18
活跃值: (89)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
sunlulu 1 2011-10-14 21:30
方法不错,值得学习~~~~
雪    币: 4
在线值:
发帖
ah伤星 2011-10-16 22:19
这样只是把试用时间改为了无限吧  万一软件对试用有限制的话就不好使了   

:-) 哈哈    总归是多了总思路 哈哈
雪    币: 27
活跃值: (25)
在线值:
发帖
chinhad 2011-10-19 15:46
按您的方法试了一下没有成功,不过我找到2个爆破的地方。

重启验证注册表类型的软件,没有楼主的方法巧妙,其实有时间限制的软件能把时间破解就可以正

常使用了,跟注册码很费时间
雪    币: 239
在线值:
发帖
xyer 2011-10-20 00:16
过着独木桥,就系好巧。。。。。。
雪    币: 157
在线值:
发帖
雄关漫道 2011-10-20 08:04
学习了,多谢
雪    币: 200
在线值:
发帖
bojue 2011-10-21 23:18
非常另类的破解方式,学习了!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回