首页
社区
课程
招聘
[原创]大四学生,寻找偏系统底层和安全编程的实习

[原创]大四学生,寻找偏系统底层和安全编程的实习

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点: 如果是方向对口的无所谓,但最好还是在广州附近
薪水待遇:* 2~3k左右,关键是能够学到更深入的Windows内核低层及安全知识。
职位描述:
联系人:
联系电话: 13690216892
电子邮箱: zzydog@foxmail.com(QQ不常用,最好邮件联系)
QQ/MSN: 997872586(+时最好能说明招聘啦~,QQ不常用)
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

信息:
编程语言方面:
      熟悉c,汇编,了解C++(用于开发则无问题)
开发环境方面:
      熟悉VC6开发应用程序,VC2008+visualDDk环境开发驱动。
      了解Radasm+MASM32写应用程序,了解Radasm+KmdKit写驱动(刚学驱动的时候用过)。
开发方面:
      熟悉Win32 SDK编程,基本的MFC程序开发无问题。
      了解WDK驱动开发:键盘过滤,磁盘过滤,文件系统过滤(只是sfilter)
      了解常见的RootKit
分析方面:
      熟悉使用OD、IDA调试及逆向分析,了解WinDBG调试驱动
其他:
      因为在写神州数码认证客户端的时候要用到WinPcap,所以还了解了一下WinPcap的编程。

最后补充:
      因为还没毕业,其实工资待遇不太看重,满足生活需要,帮补一下家庭就够了。因为自己想写一个安全作品,巩固自己所学的东西(就怕学过的东西忘记),所以重点是希望能够有充足的时间去规划和完成自己的东西。期间,同时也很希望能够提高自己的技术,这才是最重要的。如果觉得俺提出来的工资待遇偏高,可以降低的,但是前提是可以让我学的东西,有充足时间去完成自己的东西。如果觉得俺可以收留的话,就跟俺联系(最好先邮件或QQ一下)啦~,谢谢大家~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 216
活跃值: (144)
能力值: ( LV10,RANK:160 )
在线值:
发帖
帮自己顶一下啦~~
雪    币: 120
活跃值: (160)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主所说的低层有没有一个大概方向呢?
比如某个公司对电脑的某个接口研究的非常深了(非COM或LPT这些接口)
或者对某个硬件的内部物理结构和数据结构研究的非常深了。。。这些算不算低层??
在线值:
发帖
多谢提醒,其实是与Windows内核相关~~,非硬件底层~
雪    币: 175
活跃值: (25)
在线值:
发帖
友情支持LZ精神!
雪    币: 9
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我跟楼主差不多啊,现在大四,楼主找好了也告诉我也去吧,也希望大牛们能推荐工作,
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
怎么都想搞进底层啊
雪    币: 41
在线值:
发帖
呵呵 支持一下
雪    币: 768
活跃值: (515)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
楼主的基础不错:) 很多公司会喜欢的:)
雪    币: 76
活跃值: (25)
在线值:
发帖
相当强。。。工资完全可以要高点,不怕。
在线值:
发帖
多谢楼上两位赞赏,因为还没毕业,所以觉得,能有一个深入学习的机会很重要,工资的满足基本需要就行了~
雪    币: 601
活跃值: (256)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
路过支持,希望早日找到哦
雪    币: 7004
活跃值: (1035)
在线值:
发帖
LZ的精神很值得敬佩,确实是啊,没有毕业现在最重要的就是多学点东西啊!
雪    币: 51
在线值:
发帖
同求工作!联系814555571~
雪    币: 15
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这个水平 2-3K 简直就是浪费人才了!
雪    币: 244
在线值:
发帖
路过,表示支持
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//